![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| nadge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Короче поставил сегодня MSVC++.NET. Мне нужно написать маленькую программку. Ну я отрубил стандартные библиотеки, объединил секции кода и данных и т.п. ОК. MessageBox проверил - работает. Теперь пишу:
И Опа! Линкер мне выдает "meliska error LNK2019: unresolved external symbol ___security_cookie referenced in function "void __stdcall MMain(void)" (?MMain@@YGXXZ)" Методом комментирования установил, что ругаетсч он на строчку "WSADATA wsaData;". Код я взял из программы на VC++6.0 и там все работало. Вобщем, прошу помощи. Заранее спасибо Это сообщение отредактировал(а) nadge - 9.3.2005, 20:04 |
|||
|
||||
| nadge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Попробовал иначе:
Ругается. Если закомментить "MELWSADATA wsaData;", то не ругается. Т.е. проблема со структурами. А если объявить MMain как _declspec(naked), то не ругается и нормально все линкует. Это сообщение отредактировал(а) nadge - 9.3.2005, 20:23 |
|||
|
||||
| nadge |
|
|||
|
Все, разобрался. Тему можно закрыть.
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 2 Всего: 39 |
помоему для корректной работы WSAStartup необходимо ws2_32.lib подключить
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |