Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Acorp 694 TA и Вичейстер в 200Gb 
:(
    Опции темы
Arxenemy
Дата 9.3.2005, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос у меня довольно таки примитивный, будет ли видеть эта "мамка" 200 Gb винчейстер? (Acorp 694 TA ), на сайте производителя этого не указано. Про прошивку биоса знаю, но хочу обойтись без этого. На сколько слышал, что в биосе может отображатся меньше, а в самой операционной системе все дисковое простронство реально видется, так ли это? Может у кого есть такая же материнская плата. Спасибо
PM MAIL   Вверх
Kagor
  Дата 9.3.2005, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Arxenemy @ 9.3.2005, 17:42)
Вопрос у меня довольно таки примитивный, будет ли видеть эта "мамка" 200 Gb винчейстер? (Acorp 694 TA ), на сайте производителя этого не указано. Про прошивку биоса знаю, но хочу обойтись без этого. На сколько слышал, что в биосе может отображатся меньше, а в самой операционной системе все дисковое простронство реально видется, так ли это? Может у кого есть такая же материнская плата.

Посмотрел на сайте www.acorp.ru описание платы, и как я понял с последней версией BOIS'а, плата поддерживает жесткие диски объемом 160Gb, а вот про то поддерживает она HDD объемом >160Gb, хз.
По идее ограничение LBA32 было в 136GB, стало быть, если плата поддерживает HDD объемом 160Gb, значит, она поддерживает LBA48, и, стало быть, она должна нормально работать с HDD объемом 200Gb. smile Но, на 100%, не уверен. smile

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 10.3.2005, 22:02

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Arxenemy
Дата 10.3.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0676 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.