![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите компоненты которыми можно максимально приблизить свое приложение к стилю Xp.
И как можно изменить кнопки Закрыть Свернуть Развернуть на кнопки из Xp Это сообщение отредактировал(а) Alex103 - 9.3.2005, 08:16 -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| fess |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.2.2005 Где: г. Мурманск, Росс ия Репутация: 2 Всего: 3 |
Тебе нужно, чтобы приложение во всех виндах выглядело как в XP? Тогда смотри тут: www.alphaskiins.com
Если ты хочешь поддержку стиле Xp в своей программе, то используй XpManifest (входит в Delphi 7) --------------------
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Alex103
SuiPAck - и все... Я совсем недавно столкнулся с такой проблемой ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Andrey_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 22.12.2003 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
Я использую Raize Components. Вещь!!!
|
|||
|
||||
| Ser9a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 7.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А просто кинуть на форму XPManifest с вкладки Win32 разве не подойдет.
|
|||
|
||||
| Alex103 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Именоо мне нужно что-ббды приложение во всех операционках выглядело одинаково!! Спасибо за ссылку щас глянем что там такое. Только ссылочку поправь там буква і лишняя. Добавлено @ 02:21
Приложение будет в чтиле Xp только для такого виндовса. Это сообщение отредактировал(а) Alex103 - 10.3.2005, 02:23 -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
||||
|
|||||
| Alex103 |
|
||||
Где их взять! Добавлено @ 03:15
Там пароль на архиве где его взять!!! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
||||
|
|||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 4 |
Alex103, там же по русски написано!!! Если я не ошибаюсь то пароль: ФЕВРАЛЬ ФЕВРАЛЬ
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
Сразу понятно что нормальный человек создавал компоненты все бесплатно. Слушай а как скины использовать! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| User |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Используй еще компоненты Developer Express
|
|||
|
||||
| fess |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.2.2005 Где: г. Мурманск, Росс ия Репутация: 2 Всего: 3 |
Пароль на архив с AlphaControls (цитата с сайта):
Цитата с форума на этом сайте (по-английски - лень переводить) :
--------------------
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
||||||
|
|||||||
| Alex103 |
|
|||
А где их взять! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
http://www.devexpress.com/ PS: Предупреждаю сразу, чтобы потом без обид. Вопросы типа, а где взять вскрытые компоненты и т.п. будут удаляться. Люди, которые будут отвечать, на эти вопросы будут получать минус в репутацию. Если, кто-то не согласен с таким положением вещей, может обратиться к правилам форума п. 2 или к админу. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
А разве у Developer Express есть компоненты в стиле ХР ???
Добавлено @ 11:17 Alex103 Дай мыл, вышлю компоненты в стиле ХР. Посмотришь, подойдет или нет ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |