![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Neznajka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Uvazhaemie kollegi, ja hotel bi pointeresovat'sja, kak v Deplphi mozno sohranitj dvoichnij kod, kotorij nahoditsa v Memo v fajl. Naprimer v Memo hranitsa dvoichnij kod simvola "p". Ja hochu sohranitj etot kod v txt fajl, chtobi zatem otkritj ego i uvidetj tam etot simvol. Ili v memo dvoichnij kod malenkogo exe fajla. Kak sohranitj ego kak exe, ctobi on funkcioniroval korektno ? Spasibo.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Ну, все не так просто:
Двоичный код надо преобразовывать в байты(1 байт- 8 бит) а затем приписывать эти байты к нужному файлу. Используй такие вещи:
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Neznajka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Xmm. Nu a esli u menja 900 strok koda ? - eto nemnogo.
Ja tut (na etom forume) nawel obratnoe: perevod iz fajla v dvoizhij kod (v Memo). Mne nuzhno tozhe samoe tolko obratno.
Это сообщение отредактировал(а) Alex - 8.3.2005, 21:27 |
|||
|
||||
| Skyline |
|
|||
|
Unregistered |
Хммм. Действительно интерестный вопрос. Я бы тоже хотел узнать, как это делается. Программисты ?
|
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
можно например научить программу обрабатывать и конвертировать символы из 2 в десятичную или в текст и при записи в файл записывать уже букву или число
или я неправильно понял? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Потом, как нибудь, выложу исходник... А может кто и раньше даст
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Что-то типа этого:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Neznajka |
|
|||
|
O, Spasibo p0s0l ! Was budu probivatj !
|
|||
|
||||
| Neznajka |
|
|||
|
Nde. K sozaleniju nicego ne polucaetsa. Ja sdelal tak - vvel kod simvola "p" (01110000) i exportnul etot kod v txt fajl (ja zaranee znaju format fajla - *.txt). Kogda ja ego otkril, to obnaruzil pustotu ..
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Neznajka, грубый недодум
Надо подправить первую строку:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Neznajka |
|
|||
|
Obaaa. p0s0l ti GENIJ ! Spasibo bolsoe ! Vse prekrasno rabotaet !!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |