![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Vladimir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Книга для подготовки к экзамену 310-025
Быстро качайте, через три дня заберу. http://www.java4you.koolhost.com/ ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
А чем ты его запаковал ? У меня распаковать просто так не получилось.
Нельзя ли это в ZIP закинуть ? |
|||
|
||||
Vladimir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще-то это WinRar, но можно и в Zip. (но деньги вперед
![]() Через часик будет в Zip… |
|||
|
||||
Vladimir |
|
|||
Все кина не будет, провайдер обиделся и оборвал все связи с ним…
сори. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Все равно спасибо, я успел
![]() Хотя зашел на java.sun.com, посмотрел, что требуется знать - думаю, что этот экзамен сдать не сложно. А вот дальше ... На все экзамены надо 1100$. Учитывая, что с первого раза можно не сдать - около 2000$. Надо подумать ![]() |
|||
|
||||
Vladimir |
|
|||
310-025 не очень сложный экзамен, я сдал его с первого раза, даже не имея особой практики программирования. Рекомендую хорошую книгу «A Programmer’s Guide to Java Certification” товарища Khalid A.Mughalа, хотя по фамилии он больше напоминает соратника Бен Ладена, но книга его хороша. Какие экзамены ты собираешься сдавать дальше за 1100-2000$ ?
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Я взял вообще ВСЕ экзамены, которые предлагает SUN - просто стало интересно, что из этого я не знаю.
Распечатал все разделы, которые SUN предлагает учить, получилось 10 листов. Теперь буду смотреть. А вдруг денег освободится ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |