![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Deneor |
|
|||
|
Unregistered |
Люди помогите пожалуйсто!
Зарегился на holm.ru и только, мне кажется, время потерял! Все файлы на сайт я залил, а как базу туда пихать непонимаю! Нигде документаций не нашёл! Единственное, что сделал так это закачал putty и тот не помог! Объясните пожалуйсто что и как мне делать ! Желательно поподробнее !!! Как работать с shellom не имею понятия!!! Просьба мне сбросить на мыло! [email protected] Заранее благодарен! Жду писем! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
На holm базу вроде выдают только по запросу - надо написать администрации, тогда тебе ее выделят.
|
|||
|
||||
| deneor |
|
|||
|
Unregistered |
Это я знаю! Мне можно сказать её выдали! (там не нужно уже никуда писать)
А как мне её туда закачать! Я не понимаю! Перерыл весь putty а что делать не знаю!!!!!! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Через PhpMyAdmin. А еще лучше - обратись в саппорт холма. Тебе должны помочь.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| deneor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
phpmyadmin, там я что-то нашёл! Насчёт саппорта можно попробовать только как бы они меня не послали и не удалили акаунт, а то у меня модем, и я долго мучался!
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
deneor, у тебя есть логин и пасс к базе? тогда настраивай PhpMyAdmin и вперед!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| deneor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Люди я в web-мастерстве только новичок. (хотя html знаю очень хорошо) Неподскажите откуда мне этот phpmyadmin стырить!!!! Добавлено @ 14:59 А где кстати можно почитать текстики про администрирование движка guppy ???А то мне что-то уже расхотелось сайт на php-nuke делать. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||
Воспользуйся googl'ом - http://www.google.ru/search?hl=ru&q=phpmyadmin&lr=
Лучше напиши свой. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
| fuckerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
шел батенька шел.
Закачиваешь свою базу на сам хост. Заходим на шелл и делаем так
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |