![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Надо винду купить. Встал вопрос, Home или Professional.
Второе в два раза дороже первого. Почему? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Первое глючит со страшной силой...
Более конкретно там вроде как отличия в установленных модулях что-ли. В Home врое как сразу Movie Maker ставится. |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 15 |
Да уж коллега, поиском надо бы пользоваться ...
Лови... 1. http://pc-win.narod.ru/sravwinxphomipro.html 2. http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/choice/choosing.asp (официальный сайт) Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 10.6.2005, 22:34 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
А если я Home возьму, что потеряю? Там SP 2 стоит...
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Не советую. Среди моих друзей программеров я еще ни одного не видел, кто положительно о Home отзывался. Себе тоже ставил... Жил максимум неделю. |
|||
|
||||
| Наставник |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 15 |
Ну не знаю
у моего знакомого версия Home - лицензионная стояла больше 7 месяцев и все было ок... Добавлено @ 22:43
стоит... |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
sergej.z
хом от про ничем не отличается, разве только парами байтов :-) читайте здесь как из хома сделать профессионал: http://news.proext.com/soft/17247.html http://www.3dnews.ru/software-news/?module...essage&id=13358 Сам не пробовал это делать. Однако говорят работает :-0 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
sergej.z Бери смело любую версию Professional но только НЕ Home Edition - это зелёное [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] простие за вырожение.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Точно в HOME нет сервера удаленного доступа.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Берём профессионал
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
нифига там не глючит Добавлено @ 14:25
говорят, что кур доят,в реестре нет ключа
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |