![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
||
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Колитесь
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
C#
Мне он больше всего понравился. Хотя в случае необходимости могу написать на VB.NET и Managed C++. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
ты наверно с C++ знаком хорошо? Я только (пока) VB знаю хорошо (новичок) и поэтому VB .NET. А какие есть возможности в C# котрых нет в VB? Я пока еще не разобрался
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Kurt |
|
||||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
Как ты пришел к такому выводу? С++ я знаю очень и очень поверхностно. Чуть больше ХеллоВорлда.
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 24 Всего: 93 |
Никакой серьёзной разницы нет, ведь это же .NET (почти каламбур получился -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
C#
VB.NET не сильно пользуется спросом, да и синтаксис у C# больше походит на Java/C#. --------------------
|
|||
|
||||
| [Last]Wizard |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.7.2004 Где: Минск, Беларусь Репутация: 4 Всего: 10 |
Да, то же самое можно сказать про IL - возможности те же (даже наверное шире). Тут ИМХО дело не в возможностях, а в привычке. Я перешел с С/С++, поэтому мне больше нравится С#, тому кто перешел с Java - тоже будет роднее C#, ну а кто переходит с VB6 - тому естественно нравится VB.NET. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Я потихоньку перехожу на VB.Net. Раньше барсик был чисто хобби, а теперь стал нормальным языком программирования. По-моему коды в нём наиболее читабельны. Поэтому я выбираю барсик.нет. Хотя это дело привычки. С++.нет тоже иногда юзаю, но если вб может тоже...
Всё дело в привычке. |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||||
|
Я ту статейку почитал...
(от Domestic Cat) 1.Ну появится перегрузка оперов в 2005, что плохово??? 2.
3.
понимаю |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
Статейка не моя, потому защищать не собираюсь Короче, победил C# -------------------- |
|||
|
||||
| Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
Угу... именно поэтому примеры в большинстве книжках по ASP.NET написаны на VB.NET. Большинство-то людей пришло в ASP.NET с классического ASP. дотНет платформа обширная. Потому, по сути, и нужно такое количество языков, чтобы человеку, пришедшему с одной области программирования и языка было проще, удобней, быстрее освоится и работать на дотНет. На мой взгляд С# - вещь! Хотя этот выбор скорее всего связан с моими этапами изучения языков. С++ -> Java -> C#. Кажется, все очевидно. Это сообщение отредактировал(а) Tomcat - 22.2.2005, 13:32 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Какой-то предстравитель от мелкософта официально заявил, что C# наиболее полно реализует фичи Net'а, к тому же он гораздо удобный и лаконичней чем С и Delphi. C# мне долее близок потому, что его скатали с Явы и мне привычней на нём писать.
|
|||
|
||||
| SPrograMMer |
|
|||
![]() Спамер :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 5.11.2004 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 6 |
Для .Net - C# (среда... Visual Studio 8.0 for .Net или Delphi2005. ЗЫ: VS быстрее
Для Win32 - среда Delphi 7 с языком Object Pascal Это сообщение отредактировал(а) SPrograMMer - 13.3.2005, 14:24 -------------------- животное = зверь законченный гентушник |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Кстати я не пойму: почему VS грузится в 10 раз быстрее чем BDS(Borland DevStudio)?
В прочем это |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |