![]() |
|
|
![]()
|
|
| Бегемот |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: 1 Всего: 3 |
Мне необходимо в тексте сделать несколько ссылок,
т.е есть вот например текст… - Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь! Ну, и меня, конечно, Зин, Все время тянет в магазин, - А там - друзья... Ведь я же, Зин, Не пью один! …при наведении на выделенные синим цветом слова, цвет слов должен меняться на красный, а при клике на слове должна выполняться какая-то операция ( конечно же мной определённая) Я вот тут чего-то надумал, но чует моё обезьянье сердце есть вариантики покрасивей, да пограмотней
Подскажите, кто чем может! |
|||
|
||||
| Jackal |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2005 Где: Находка Репутация: нет Всего: нет |
Оригинальная статья здесь. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |