![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Макс |
|
|||
|
Unregistered |
У меня три виртуальных хоста указывают на одну папку. При включении/настройке mod_rewrite в .htaccess (который тоже получается один на троих) в этой "общей" папке mod_rewrite работает только в одном из виртуальных хостов.
Я понимаю, что для каждого ВиртХоста mod_rewrite нужно настраивать отдельно. Но как это сделать без доступа в httpd.conf , а только с помощью одного .htaccess? Такое вообще возможно? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Вообще-то не надо. Покажи правила, дай имена виртуальных хостов. |
|||
|
||||
| Гость_Макс |
|
|||
|
Unregistered |
.htaccess
virtual hosts:
.htaccess рабочий ибо у меня на локальной машине работает. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
у меня на локальной машине все прекрастно работает, а у хостера -- нет
я уже вирт.хосты и отдельно прописывал у себя -- работает, и все вместе кучей записывал через ServerAlias -- тоже работает. в чем может быть проблема? у меня апач из первой ветки, их версию апача phpinfo к сожалению не показывает, а в суппорт до обеда писать бесполезно. Может во втором .htaccess для вирт.хостов так себя ведет? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Точно на такое же правило (практически) я вешал два домена...
И все работало. 1.
А ты уверен, что это работает? ЗЫ: А в чем заключается это "неработает" не проходят сами механизмы преобраования или как? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
1) обратись в администрации хостинга
2) зарегистрируйся на нашем форуме :-) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |