![]() |
|
|
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
недалее как сегодня закончил свой фтп-клиент, для закачки файлов на сайт, (при необходимости можно и скачивать c сервера)
В связи с тем что только-только закончил, то багов (чует мое сердце) там пруд пруди, хотя я его естественно тестировал (правда на локальном фтп-сервере) вообщем кто готов покавыряться в нем то : заходим сюда тамже выложил скриншоты. ЗЫЫ: если найдете баги, отпишитесь - буду признателен:) ... не работет в w98 Это сообщение отредактировал(а) z-END - 16.3.2005, 12:59 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
а для чего BDE для его работы нужен?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
в нем хранится структура сайта
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Какого сайта? Она ведь на сервере хранится, к которому мы подключаемся.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
не я не о той структуре:)
я например свои сайты храню у себя на компе, там-же их и редактирую, а уж потом перекидываю на сервер, и в БД хранится информация о структуре (т.е. чего есть на сервере, че еще отсутсвует, че удалили и т.п) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
накалякал кратенькое описание+скриншот тут
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |