![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
karell |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Проше помочь с выбором технологии/методов решения задачи. Подозреваю, что такое уже делалось, но сам не сталкивался. Задача: Есть карта дорог в .cdr (CorelDraw). Требуется написать программу, которая пердоставить следующие возможности работы с картой: - Масштабирование (наезд на заданную область, можно просто на точку) - Изменение цвета участков дорог. Другими словами, кликнули на начало участка, кликнули на конец участка, в меню выбрали цвет. - Сохранение текущего состояния участков. - (!) взаимодействие с железкой (через com-port). Подозреваю, что модуль взаимодействия лучше писать на C++ или Асме, но возможность увязки с С++/Asm-приложениями требуется =) Вот основное. Что лучше использовать. Я думал про flash с его action-script… но мало об этом знаю, перед тем, как рыться в документации решил посоветоваться. Вариант с растеризацией отпадает однозначно. Очень большие размеры карт + заказчик очень просил сохранить векторность. С уважением. |
|||
|
||||
Salvador |
|
|||
Unregistered |
Na skolyko ya ponimayu rech idet o LBS (Location Base Service), ili tipa togo esli s gelezkoy. Tebe nugno snachala soxranity po sloyam v avtokadovskom formate, potom importirovaty kagdiy sloy v kakuyu-nibudy GIS i potom s etim rabotaty kak s GIS. Ocheny realyniy variant vse realiyovaty vo Flashe, namnogo prosche i krasivee. Korosche vibiray. Chto taloe GIS, posmotri v inete. Rekomenduyu MapInfo ili ArcView, dlya nachala, xoty lusche vsego konechno ARCGis, po voprosam pischi [email protected]
|
|||
|
||||
inkognitum |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.8.2006 Где: г. Набережные Чел ны Репутация: нет Всего: 1 |
karell, добрый день.
я и еще один участник данного форума занимаемся данной темой.. стучись в аську (совместными усилиями думаю разберемся со всем) icq - 346799966 --------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
inkognitum, на дату последнего поста смотрели?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |