![]() |
|
|
![]()
|
|
| dragon-gor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, вот какая проблема.
Мучился я с RadAsm`ом долго, но всётаки приручил (непонял как Но потом у меня полетел винт и всё пришлось заново ставить, а c RadAsm`ом запарился. Проблема в том, что в нём можно создавать com приложения. Для новичка это неплохая находка, не нужно сто раз перезапускать комп. Obj файл создаёт без проблем, а при линковаанием выдаёт ошибку. Помогите |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
Может я не по теме, но год назад я написал прогу на дельфях для компиляции tasm'a (а также фортрана) Мне просто было влом в досе отлаживать проги на асме. Так вот я до сх пор пользую её. Так что если надо качайте =) там все нормально компилиться.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Где.........ОТКУДА......... |
|||
|
||||
| dragon-gor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
У меня на сайте лежит она
http://www.my-pm.narod.ru/fortraned.rar Могут возникать глюки с файлом листинга(сам не знаю почему И лучше всего если все файлы лежат в одной директории с прогой. |
|||
|
||||
| dragon-gor |
|
|||
|
Спасибочки, качаю. И ещё раз спасибо.
|
|||
|
||||
| dragon-gor |
|
|||
|
Млин не распаковывается
|
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Токо что скачал и все распаковалось. Постваь себе винрар посвежее. |
|||
|
||||
| dragon-gor |
|
|||
|
Спасибо, надо было качать обычно, а не flashget, длина была разная, поэтому не распаковывалась
|
|||
|
||||
| dragon-gor |
|
|||
|
Чтото он спрашивает файл lisl.list. Что в поле лист писать?
|
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Ничего не надо писать. просто убедись, что у тебя этот файл существует, если нету - создай. Там храниться листинг проги и через листинг прога смотрит есть ошибки или нету. |
|||
|
||||
| dragon-gor |
|
|||
|
Пишет вот такую лабуду:
Access violation at address 00464c25 in module "fortraned.exe". Read of address 00000000. Мож из-за того что я создаю COM файл? |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
нет. это должно быть пофигу. у тебя TASM??? все файлы в одной директории?? файл list.lst есть тама? Если все это выполнено, то хз! =) |
|||
|
||||
| dragon-gor |
|
|||
|
Всё ОК (сделал как ты написал).
|
|||
|
||||
| anil |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
привет всем!
Такая проблема - поставил radasm, на него fasm, все настроил, но, похоже, что-то не докачал и сейчас при запуске radasm вылетает ошибка: *** Error opening code templates file *** \FASMW.ct *** Please setup the .ct file for your assembler *** or disable CodeTemplates addin with Addin Manager ад-ин менеджер не показывает, что ни одного ад-ина не установлено. В чем может быть дело? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |