![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ShuVaS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
У нас в городе есть локалка - 180-190 человек примерно.Из них окло половины общаються в голосовике. А голосовой чат , которым пользуемся - не обновлялся 1.5 года.Вдобавок он еще и криво сделан.Ну вот я и решил написать голосовик для сети.
Может кто делал или кто знает как мне его сделать.Я точно знаю , что это будет клиент/сервер.То что при нажатии на баттон звук будет передаваться всем другим с моего микрофона,ну и адрес серкака будет прописан в едите. ![]() ЗЫ Прошу помочь кто чем может... |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
а как ты быстро передашь звуковые данные по сети
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Это я спрашиваю!
![]() |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
Народ,ну подскажите хоть что-то!
|
|||
|
||||
Blade 3 аля matrix reload |
|
|||
Unregistered |
Я похожую с пацаном писал он кстати помоемому в этом форуме (component клик у него), могёт он поможет,
если ему не впадляк будет писать. |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
Я компонента знаю....Вот тока выцепить никак не могу
![]() ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
ShuVaS чем тебе помочь?! писать за тебя просто так никто не будет.
Я больше чем уверен что для голосового чата нужен выделенный сервер. Вкраце: 1. поищи в инете принцип оцифровки звука со звуковой карты в аудиопоток (или компонент готовый) 2. напиши TCP сервер, который бы передавал преобразованный звук полученный из пункта 1. по указанному списку клиентов 3. TCP клиент который принимая данные преобразовывает их в звук и воспроизводит. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
Это я и так знаю ...Просить писать никого не прошу.А где именно найти этот компонент или хоть пример как написать?!На торри вроде нету по инету тоже инфы мало - поэтому и обратился сюда.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |