Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> РОТОР 
:(
    Опции темы
Vladimir13.1
Дата 31.12.2004, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -14

Вот что пишут фаны..
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 31.12.2004, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Vladimir13.1, ага... кто писал этот бред, наверное не знают, как Максюта топил Ротор.... В экономическом смысле, областная администрация довела клуб до банкротсва...

А Горюнов, он практически создал Ротор.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Artiom
Дата 4.1.2005, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

жаль команду. Я Ротору всегда симпатизировал за привлечение к играм собственных воспитанников, свой стиль. Да и нормально выстраивать клубную структуру (стадион, база, школа и т.д.) команда начала одной из первых в России.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 31.1.2005, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Всё, Ротора больше нет... Сегодня, практически официально объявлено о банкротсве клубы. Долги, штрафы, не возможность внесения ызноса в проф коммитет. Даже в первую лигу не пустили, возможно, и во второй не будет. За 8 лет областная администрация + бездарный менеджмент самого клуба, и полный крах... Футбола в Волгограде больше НЕТ!!! smile smile smile smile

--------------------
mvdr
Дата 3.2.2005, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Все.... сегодня официально сказали, что Ротору не играть в первой лиге... осталась только второй дивизион зона поволжье... smile smile smile smile smile smile smile На сайте Ротора большой траур ( www.rotor.ru).
Ничего, как болели за Ротор, так и будем... РОТОР ЖИЛ, РОТОР ЖИВ, РОТОР БУДЕТ ЖИТЬ!!!
О-ЛЕ-Е,ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ.... РО-О-ТОР, ЧЕМПИО-О-ОН.

SC "ROTOR"

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 3.2.2005, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Эээх, я тоже болел за РОТОР и ходил даже на матч РОТОР(ВОЛГОГРАД) - ЛОКОМОТИВ(Москва) в Волгограде. Тогда РОТОР обыграл ЛОКОМОТИВ 2:1 или 3:1 Было это лет 7 назад...
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 3.2.2005, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

ничего.... мы еще покажем. И пусть смеются остальные - как говориться: хорошо смеется тот... Были времена: и спартак тянули ( после проигрыша 2-3 за 6 минут до конца сделали 4-3), и локомотив, и зенит, и с манчестером в ничью сыграли ( 2-2, кубок УЕФА ). Вот через 5-6 лет вернемся, и покажем всему миру.
В период сложных времен в Волгограде стала ходить кричалка : "Кто сказал что Ротор в жопе?! Ротор - ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ!!!".

P.S. Приятно, что администрация болеет за Ротор. Надеюсь все эти неудачи не отвернуть болельщиков...

--------------------

PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 5.2.2005, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Сорри за оффтоп:

ГЫ. А в Днепропетровске ходит такая кричалка: Днепр - Лучший клуб в Европе, а Дынама будет в ж...
Или: Днепр - Лучший клуб в Европе, ну а Шахта будет в ж...

З.Ы. Так какой-же все-таки клуб лучший в Европе: Днепр или Ротор?

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.2.2005, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Fedor, на сегодня оба в ж... Но Днепр, хоть не в такой ж... как Ротор...
Очень странное обстоятельство может показаться некоторым, но с приходом к власти губернатора Максюты, у Ротора начали появляться проблемы. Были закрыты предприятия принадлежащие Ротору, через некоторое время они оказались в собственности родственников и друзей губернатора. На ведущих игроков Ротора проводились покушения. Так, лучший бомбардир девяностых, Олег Веретенников пекрежил покушение, на него и его маленькую дочь напали, и облили кислотой. В прошлом году был убит сын президента Ротора Владимира Горюнова.
Я тут не вижу случайностей.
В момент, когда собирались реконструировать стадион, сделать его современным и крытым, нагрянули обастные чиновники с прокурорской проверкой. На Ротор наложили огромные штрафы. Был конфискован самолёт Ротора, команде и персоналу пришлось нанимать чарторы, что очень дорого. Было покушение на зама Горюнова, после покупки Ротором стадиона Трактор. В его кабинет бросили бутылку с котелем Молотова.

Чем футбольный клуб не угодил областным чиновникам? Почему во всех регионах вне зависимости кто становится губернатором, областная власть поддерживает всячески свои футбольные или хоккейные клубы, а у нас, с яростью уничтожает?

--------------------
Fedor
Дата 5.2.2005, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(dr @ 5.2.2005, 01:36)
на сегодня оба в ж... Но Днепр, хоть не в такой ж... как Ротор...

smile
И поэтому он выступает в 1\16 КУЕФА! И поэтому одиннадцать!!!!! игроков Днепра вызваны в сборную Украины (которая кстати сейчас на первом месте в своей отборочной группе)!!!

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.2.2005, 03:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Я не об этом... Днепр, конечно молодцы. По большому счёту все наши клубы в ж.. элитные игроки не едут играть в наших клубах. Кстати, на Украине криминала в футболе меньше, чем в России. Хотя и там его достаточно. Правда 1/16 - это очень далеко... ещё арбайтен и арбайтен, чтобы быть дальше от ж..

--------------------
mvdr
Дата 5.2.2005, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(dr @ 5.2.2005, 02:36)
убит сын президента Ротора Владимира Горюнова
его вообще то убили за торгование наркотой.

А проблемы начались с приходом Горюнова к власти - когда он начал политикой заниматься. К сведению, алдонин был продан, а деньги потрачены на кампанию на выборах в гос.думу.

Не знаю, чем тебе максюта не угодил?! Если так пошло, то клуб находиться в городе, и мерчик мог бы его спонсировать...
Горюнов все имущество клуба через гор.администрацию перепродал Олимпии ( еще одна команда Волгограда ).

--------------------

PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.2.2005, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ротор стал Ротором с приходом Горюнова. Кем был Ротор до Горюнова?
А грязь про наркоту вылезла в предвыборную компанию... Хотя, без криминала тут не обошлось. Максюта мне многим не угодил, т.к. я изнутри знаю как велась его кампания. Он мой личный враг. И я в курсе, что творила областная администрация с Ротором. У горадминистрации сейчас проблем хватает, коммунальные службы города после Чехова (человека Максюты) в ужасном состоянии, а тратить по несколько миллионов баксов на клуб - мерия не может себе позволить. Ищенко - не Абрамвич, хоть и богатый человек, но не на столько.

--------------------
mvdr
Дата 6.2.2005, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(dr @ 6.2.2005, 03:03)
А грязь про наркоту вылезла в предвыборную компанию... Хотя, без криминала тут не обошлось.
я знаю, т.к с ним был бывший одноклассник моей сестры... просто он не захотел делиться ( как и его папочка ).

как велась его кампания.
у всех она проходит одинаково, все зависит кто тебе больше заплатит - за того я и буду, а остальные г.... .

И я в курсе, что творила областная администрация с Ротором.
особенно Шабунин, подаривший Ротору все!!!

У горадминистрации сейчас проблем хватает, коммунальные службы города после Чехова (человека Максюты) в ужасном состоянии
вот только не надо смешить мои тапочки smile Хватит бред то нести! У горадминистрации одна проблема: насадить своих и шустрее лопатой денежки гребсти

--------------------

PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.2.2005, 03:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(Femida @ 6.2.2005, 04:17)
вот только не надо смешить мои тапочки  Хватит бред то нести! У горадминистрации одна проблема: насадить своих и шустрее лопатой денежки гребсти

Ладно, это вопрос курилки, но Петрович для города за год сделал больше, чем Чехов за 10 лет. А денежки наверное ты хотелбы грести? Или тебе обидно, что Баксюте меньше достаётся?

Цитата(Femida @ 6.2.2005, 04:17)
особенно Шабунин, подаривший Ротору все!!!

Именно при Шабунине Ротор и был Ротором. Или ты забыл? При Шабунине начали и мост строить, и новую телебашню хотели, и АЭС, и на всё денег хватало, и с/х в ж.. не было... А чего хорошего за 8 лет сделал Баксюта? Только ворует безбожно и всё. Ты наверное забыл, как он выиграл на прошлых выборах? Или, сколько грязи было от него на этих. Жаль, колокол его не прибил. smile

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.