![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
gringlin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
как можно подсчитывать количество попыток введения неправильных логинов и паролей?
авторизация сделана через session_start().... .. чтобы, если это количество превышает 3, фору совсем убрать )) .. а то ведь там кто-нить засядет на часок.. пароли подбирать )) того гляди и подберет ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
gringlin, если с сессиями, то все очень просто:
Это примерный набросок. Если что-то неясно, спрашивай. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
gringlin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
... cool
![]() а можно ли как-нить без записей в файл? .. ну ... я имею в виду без блокировки IP.. ... просто я уже запарился с функциями.. в смысле с их переменными ![]() форма у меня должна по идее присутствовать на каждой странице... а писать для каждой страницы одинаковый код - эт, наверное, не есть хорошо ![]() ![]() в связи с этим хочу вот что спросить - если подключать файл с функциями includом - в этом случае правила действия переменных сохраняются? в общем, вот что у меня прописано в каждом файле на месте формы авторизации:
.. понятно, конечно, что после перезагрузки браузера форма появтися снова.. но это, в моем случае - нормально )) проблема в том - как в функции incorrect () (точней с помощью чего) можно вести подсчет количества попыток? |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
не используй session_is_registered - это устарело.
юзай $_SESSION |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
gringlin, а не проще увязать все в несколько действий?
Вот такие вот дела. Добавлено @ 10:47 А вообще про авторизацию очень много писали на phpclub.ru. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Flex[ip] |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Можно воспользоваться такой функцией, она правда не блокирует юзера, но Бруту препятствует успешно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |