![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| LexeY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ничего не получается
...заренее спасибо |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
||||
|
||||
| LexeY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Представь себе проюовал, и те примеры которые там не пашут чегото, либо делают не то что мне надо, если ктонить написал такую прогу, выложите код плиз...
|
|||
|
||||
| LexeY |
|
|||
|
и ещё по ходу возник вопрос с увеличением звука этого файла, потомучто микрофон галимый и звук у него тихий(((
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
||||
|
||||
| LexeY |
|
|||
|
Ура товарищи!!!
наконецто я нашол ответ на свой вопрос!!! вот он http://delphiworld.narod.ru/base/create_new_wave_file.html снятие звука с микрофона и запись в .waw файл, хоть один рабочий пример нашолся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь остался ещё один вопрос, как этот звук усилить, потомучто я тут спаял на скорую руку микрофон, и у него громкость записи очень низкая, причем пробовал "купленый" микрофон друга, он громче чем мой, но всеравно недостаточно громкий... нужно както усиливать звук при записи, или увеличить громкость уже записанного .waw файла... если есть какиенибудь соображенияпо этому поводу или готовые куски кода поделитесь плиз... |
|||
|
||||
| LexeY |
|
|||
|
З.Ы. тут уже надавали кучу ссылок на прги по увеличению звука, но это не совсем то, они увеличивают на максимум звук записи, я это могу сделать поёрзав бегунок в настройках звука в windows, мне же необходимо его увеличить в несколько раз больше, чем это позволяет бегунок, например как в стандартной прогаме windows "Звукозапись - эффекты - увелитить громкость на 25%" чтото наподобие этого, т.е. скорее всего придётся изменять громкость уже готового .waw файла, потомучто налету увеличить врядли получится...
Добавлено @ 02:57 Я тут ещё подумал, можно ещё увеличивать громкость этого фала во время воспроизведения, т.е. например, слушаю я винамп, врубаю прогу, которая выводит звук записанный с микрофона, но он по сравнению с винампом выводится ОЧЕНЬ тихо, а можно наверное сделать чтобы когда он выводится громкость музыки в винампе(и других программах) оставалась прежней, а громкость потока с моим .wav файлом увеличивалсь, раз эдак в 5 хотябы... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |