Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> микрофон --> .wav 
:(
    Опции темы
LexeY
Дата 23.11.2005, 04:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ничего не получается smile , дайте ктонить плиз кусок рабочего кода для снятия звука с микрофона и записи в .wav файл!!!

...заренее спасибо
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 23.11.2005, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

А поиском на форуме пробовал найти?
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Sear...%F0%EE%F4%EE%ED
PM MAIL   Вверх
LexeY
Дата 23.11.2005, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Представь себе проюовал, и те примеры которые там не пашут чегото, либо делают не то что мне надо, если ктонить написал такую прогу, выложите код плиз...
PM MAIL   Вверх
LexeY
Дата 23.11.2005, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

и ещё по ходу возник вопрос с увеличением звука этого файла, потомучто микрофон галимый и звук у него тихий(((
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 23.11.2005, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

PM MAIL   Вверх
LexeY
Дата 24.11.2005, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ура товарищи!!! smile
наконецто я нашол ответ на свой вопрос!!!
вот он http://delphiworld.narod.ru/base/create_new_wave_file.html
снятие звука с микрофона и запись в .waw файл, хоть один рабочий пример нашолся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь остался ещё один вопрос, как этот звук усилить, потомучто я тут спаял на скорую руку микрофон, и у него громкость записи очень низкая, причем пробовал "купленый" микрофон друга, он громче чем мой, но всеравно недостаточно громкий...
нужно както усиливать звук при записи, или увеличить громкость уже записанного .waw файла...
если есть какиенибудь соображенияпо этому поводу или готовые куски кода поделитесь плиз...
PM MAIL   Вверх
LexeY
Дата 24.11.2005, 02:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

З.Ы. тут уже надавали кучу ссылок на прги по увеличению звука, но это не совсем то, они увеличивают на максимум звук записи, я это могу сделать поёрзав бегунок в настройках звука в windows, мне же необходимо его увеличить в несколько раз больше, чем это позволяет бегунок, например как в стандартной прогаме windows "Звукозапись - эффекты - увелитить громкость на 25%" чтото наподобие этого, т.е. скорее всего придётся изменять громкость уже готового .waw файла, потомучто налету увеличить врядли получится...
Добавлено @ 02:57
Я тут ещё подумал, можно ещё увеличивать громкость этого фала во время воспроизведения, т.е. например, слушаю я винамп, врубаю прогу, которая выводит звук записанный с микрофона, но он по сравнению с винампом выводится ОЧЕНЬ тихо, а можно наверное сделать чтобы когда он выводится громкость музыки в винампе(и других программах) оставалась прежней, а громкость потока с моим .wav файлом увеличивалсь, раз эдак в 5 хотябы...

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео"
Girder
Snowy
Alexeis

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • По вопросам разработки игр стоит заглянуть сюда

FAQ раздела лежит здесь!

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0617 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.