![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет!!!
Вот столкнулся, с такой проблемой: Написал HTML файл, к нему прицепил файл CSS, такого содержания:
Особое внимание прошу обратить на последнюю строку файла. Теперь пишу такой HTML:
Всё чудно работает в IE6.0 и NN7.1, но если пишу такой же код на Perl, т.е.:
В IE всё как работало, так и работает, но вот в нафигаторе, размер шрифта не становится размером +11, но ссылка так и продолжает менть свой цвет при наведении на неё. Как можно объяснить такой глюк???? И естественно, как от него избавиться??? Заранее спасибо, Денис Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 11.4.2005, 10:47 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Может, это в Perl?
Я помог бы, но в упор не понимаю, что там написано. Самый простой вариант: посмотри в браузере сгенеренный код и сравни с тем, что должно быть. А вот когда у тебя будет сгенеренный html-код, спрашивай в вёрстке, почему он не работает, если не разберёшься сам... |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
dm9, так он HTML привел. Правда в нем ошибок нету.
korob2001, а ты не пробовал хидеры все вывести? Типа:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
IZ@TOP - модуль CGI его генерирует, точнее его метод header
dm9 - код выше, генерит такой HTML:
Самое интересное то, что ссылка меняет цвет в обоих браузерах, а вот font-size: +11, понимает только IE. ![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 11.4.2005, 11:02 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
IZ@TOP, я имел в виду код, который генерится Perl'ом. korob2001 его как раз привёл постом выше
![]() По сабжу - укажи единицы измерения с CSS. "+" не обязателен. a.mnu { font-size: 11px } a.mnu { font-size: 11pt } Насколько я знаю, в стандарте нет такого понятия, как безразмерная длина. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 11.4.2005, 11:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |