![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Mr_Bulkin |
|
|||
|
Unregistered |
у меня есть alt="123" или (title) и я хочу украсить её сделать в красивой рамке как ме это сделать?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Можно так, но это уже не alt будет:
Добавлено @ 16:23 2 Mr_Bulkin: И еще, желательно не писать посты крупным размеров, от этого ничего не изменится А так же, советую Вам зарегистрироваться, это даст Вам множество возможностей :-) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.3.2005, 16:21 |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Когда то писал универсальный код: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32471
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| raver |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2005 Где: Кыргызстан Репутация: нет Всего: нет |
Когда-то я скачал довольно интересный скрипт, думаю тебе может пригодиться
А это в бодях
И это там где ссылки(или рисунки)
|
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
raver
Сколько лет этому скрипту?! Древние, уже не использующиеся document.all и document.layers... Кроме того, там ошибка... |
|||
|
||||
| raver |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2005 Где: Кыргызстан Репутация: нет Всего: нет |
Aliance
У меня все пашет ... |
|||
|
||||
| Ni@m |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
Пожалуйста =)
использование : к примеру таблица :
Добавлено @ 12:36 Элементы создаются на ходу. Все согласно ДОМу! --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Зачем такое? ИЕ 4 уже устарел, пишем в стандарте DOM, о событиях можно прочесть тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32350 |
|||
|
||||
| Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
Aliance
А ты проверь. По иному не пашет! Тестил на ие 6! ИЕ кушает многое, но не многое певеривает! Это сообщение отредактировал(а) Ni@m - 21.3.2005, 14:13 --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ni@m убийственное насаждение левых массивов в аргументах функции не нужно, сделай красивее/естественее
Идея была в другом, ИЕ не имеет аттрибутов page(X|Y) дающие координаты мыши относительно страницы(body). Эти координаты надо вычислять:
Ni@m выражение document.documentElement.scrollLeft по идее будет всегда давать 0, ибо корневой элемент не может быть прокручен. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Понятно, просто я (не имея ввиду что это неправельно, скорее говоря как я привык) сделал бы переменные, в них забыл эти значения (аля var qwe = (event.clientX) ? event.clientX : ((e.pageX) ? e.pageX : null) и работал с ней, не делая проверку браузера впоследствии :-)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |