![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| raver |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2005 Где: Кыргызстан Репутация: нет Всего: нет |
У меня в прджекте WъёBa должен быть скрипт замены курсора на гиф но уменя не хватает ума на него как быть может кто посоветует хороший скрипт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
?
Чего-чего?
Ставь меньше:
От их кол-ва ничего не зависит :-) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 14.3.2005, 19:05 |
||||||||
|
|||||||||
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
<A style="cursor: url('arrow.gif');" href=""> Пум пум </A>
Лучче сделай CUR или ANI, прог много -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| raver |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2005 Где: Кыргызстан Репутация: нет Всего: нет |
Ниче не пашет ни 1 ни 2
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
raver пашет, только нужно учитывать что бродилки не будут показывать левый .gif как курсор, только .cur или .ani
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| raver |
|
|||
|
Так в том то и прикол что мне нужен анимированный гиф как курсор, но как я понял с этим облом?
|
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 16 |
Если вставлять анимированный гиф (или жпег) как курсор, работать не будет, по крайней мере в firefox.
Но можно отслеживать координаты мышки, и в этом место вставлять гиф или ещё что-нибудь (самым верхним слоем). Правда, курсор всё равно будет виден. Но, как идея |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Идея не очень ибо курсор скрыть нельзя по понятным причинам.
Но можно пересмотреть задачу и придумать менее раздражающую юзера фичу -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| diam |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 16 |
Может просто задавать форму курсора через css ( cursor ) ? ИМХО, пользователя раздражать не будет, в отличие от гифа.
Можно посмотреть пример, где это работает? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |