![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Композиция Соловьенко Антона, раньше являвшегося главой группы Skip, ныне главой Force Keep ~1.62 мегабайта
Меня интересует ваше мнение о музыке и исполнении Исполнял не я — сразу говорю Проект Антона Соловьенко ![]() Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 6.9.2006, 08:26 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Какие-то "вздохи" слышны...
Мелодия приятная. Я так понимаю запись очищена... Надо поднять высокие и опустить низкие частоты. Вообще нормально, хотя оценивать 64кб сложно. Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 28.8.2006, 14:20 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Ну, человеку главное было передать материал. Вздохи есть - этого не отнимешь.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
А чё эт ты решил выяснить мнения?
Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 5.9.2006, 19:18 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Вот ты, когда купишь какую-то новую вещь - показываешь же её кому-то, чтобы её оценили и высказали мнение? Так же и тут, только я не покупал ничего. Если тебя интересует конкретно, то это композиция Соловьенко Антона, раньше являвшегося главой группы Skip, ныне главой Force Keep. На их форуме - skip.boolean.name (ссылки на смотри на сайте), идёт обсуждение его нынешних композиций. Он мой хороший товарищ, вот я и решил узнать у форумчан мнение. тоолько что-то не больно много отзывов. Видать не понравилось
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
Это не говорит о том, что не понравилось... Возможно, просто не слушали...
Вам бы следовало сразу дать как можно больше информации о том, что предлагается послушать — жанр, например, etc. Получается, что Вам самому как будто неинтересно — тратить время на размещение здесь детальной информации... Вот поэтому, вероятно, и другие не интересуются... Разместите фотки, etc. Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 6.9.2006, 08:17 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
SergeCpp, твоя правда. Спасибо, что подправил.
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Приятная музыка. У них все работы - в подобном ключе?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Нет, но они к этому стремятся. На оф. сайте выложены все альбомы. Группа молода.
Они сочетать пытаются классику и рок. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |