Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Забытый пароль rar, Как ракрыть архив 
:(
    Опции темы
bursa
Дата 16.3.2005, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Липецк

Всего: 1

Если я забыл пароль, то как можно раскрыть архив rar?
Прошу помощи или ссылки на неё.
Добавлено @ 10:59
Забыл, сжат winrar 3.0
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 16.3.2005, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Только подбором.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Monty
Дата 16.3.2005, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

спросить у автора программы: "где Винрар прячет пароли?" или порапрачивать про лазейки оставленные специально smile ... так сказать на понт его взяти smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 16.3.2005, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Monty
Цитата(WinRAR)

Вопрос: Я забыл свой пароль! Помогите!
Ответ: В схему шифрования WinRAR не встроено никаких потайных "люков". Если пароль к своему архиву забудет сам автор WinRAR, то извлечь файлы не сможет даже он. Пожалуйста, не обращайтесь к автору за помощью в такой ситуации.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Monty
Дата 16.3.2005, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Не будем флеймить, но Winrar также хорошь как и PGP ...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 16.3.2005, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Есть програ Advanced RAR Password Recovery (ARPR)
Добавлено @ 16:41
http://softportal.com/?id=2332
Добавлено @ 16:42
обсуждение - http://cracklab.ru/art/dmd004.php
PM MAIL   Вверх
Fearless
Дата 16.3.2005, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

Цитата
Не будем флеймить, но Winrar также хорошь как и PGP ...

ну не совсем в отличие от winrar ... я гдето видал статейку про то как человек рассказывал что математически доказано что PGP ломается за определённое количество ходов .. .
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 18.3.2005, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Fearless @ 16.3.2005, 20:06)
я гдето видал статейку про то как человек рассказывал что математически доказано что PGP ломается за определённое количество ходов

Ровно за 2^4096 smile
Сомнительно это, алгоритм работы PGP, известен и широко используется не только в PGP. Да и ни какого шума по этому поводу в инете не было.

А по поводу паролей RAR дохлый это номер, пароли к RAR пребираются со скоростью десяток в секунду. Brute-force их не взять, если только по словарю.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 19.3.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Оставляешь комп на неделю, через неделю может выдаст пароль
PM MAIL   Вверх
bobrik
Дата 16.4.2005, 00:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Пытался я как то этой прогой ломать пороль на свой архив,целый класс (10pc) подключил к пешению этой проблемы, через неделю забил на это дело.
  Вверх
Akella
Дата 16.4.2005, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Вывод проситься сам. Используйте RAR для хранения важных данных. А пароль напишите на внутренней строне внизу быльца кровати вашей бабушки
PM MAIL   Вверх
EnrolL
Дата 19.4.2005, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Пока что не реально, над этим много гуру ломают голову, ты сам пощитай если ключ пусть будет состоять из 16 символов а это 128 бит, о чм речь.

Это сообщение отредактировал(а) EnrolL - 19.4.2005, 02:01
PM MAIL   Вверх
g1pn0z
Дата 27.5.2007, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пробовал пользоваться Advanced Archive Password Recovery? или еще чем нибудь типа того...
главное если ты знаешь сколько символов в данном пароле, то это просто, надо только комп мощнее, и словарей побольше))) 
Но есть более простой способ если ты знаешь хоть немного ассемблер, то можно попробовать с помощью Olly dibagger-a (вроде так называется, не помню), но  вот недавно сам столкнулся с такой проблемой... а колиество символов в пароле неизвестно, может есть кто поможет???
PM MAIL ICQ   Вверх
4ybaka
Дата 27.5.2007, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

довольно многострадальная тема... smile если поискать в инете "как взломать Rar архив",то ссылок будет не мерено,но реально это все кидалово...
Цитата

Но есть более простой способ если ты знаешь хоть немного ассемблер, то можно попробовать с помощью Olly dibagger-a 

насколько я помню,там пароль к архиву както зашивается в сам архив,те как такового его ни где не записано,просто толи способ архивации зависит от пароля,толи еще чтото,но найти его в нормальном виде невозмжно.g1pn0z, я может ошибаюсь,поправьте если не прав.

--------------------
"То,что вы понимаете - это все,что вы понимаете."
 Брайн Керниган
PM MAIL WWW   Вверх
g1pn0z
Дата 28.5.2007, 11:14 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да ты прав, но ведь если его найти хотя бы в таком виде, то потом можно расшифровать, 
зато в конечном счете ты будешь иметь способ который поможет в открытии любого рар архива, хотя в реале это очень трудно.....
Но тогда на кого можно понадеяться, какая прога является самой оптимальной, и если она шароварная, чтоб на нее был кряк.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1049 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.