![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Vaal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Попался мне такой исходник, в котором подключаются
#include <nt.h> #include <ntrtl.h> #include <nturtl.h> #include <ntdef.h> #include <windef.h> - - - - - - - - - - - - - - - #include <winbase.h> и другие... Некоторые скачал с http://www.koders.com, однако не все подошло. Использую Visual C++ 6. Где-нибудь можно скачать соответствующие sdk? ![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
пойди на радио рынок да купи...
скачать -- в пиринговых сетях поищи... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Vaal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
пойди на радио рынок да купи...
Это я могу, только хотелось бы узнать (в этом и был вопрос) какие sdk нужны. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
ntrtl.h -- ddk
windef.h -- platform sdk ( если мой склероз мне не изменяет ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Vaal |
|
|||
Спасибо!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |