![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| VVVadim |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Никак не получается установить. Апач. ПХП4. Вин98.
Запустил go-pear.bat. Вроде установил, а pear.bat выдает ошибку.
содержимое PEAR_ENV.reg, который я запускал
Часть файла pear.bat
php установлен в C:\php ман читал да, и еще. скачал один пакажд pecl. но там внутри не скомпилированные файлы, что делать? |
||||||
|
|||||||
| VVVadim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну что, никто не может помочь?
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
VVVadim, видимо никто не ставил...
А они вообще под винду?
А там вообще есть
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
| VVVadim |
|
||||||
|
есть
Вот именно, что файлы получается не под винду... Хотя для пхп5 можно скачать dll билиотеки пекла под винду, на оф сайте сказано, что их просто отдельно выложили. а в пхп4 они были включены. Но в скачанном мною зипе пхп4 php_radius.dll не оказалось=( А те, что для пхп5 почему-то не работают. Кто-нибудь вообще устанавливал pear pecl по вин98? |
||||||
|
|||||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
VVVadim, не... под вин 98 не ставил. Зачем так извращаться?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| VVVadim |
|
|||
|
IZ@TOP
потому что дома стоит вин98, линукс не буду ставить, а вин2000 и хп не тянет=( |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
VVVadim, грустно это все
|||
|
||||
| VVVadim |
|
|||
|
Угу, но поставить мне пеар и пекл всерно надо... попробую пхп5 поставить, может с ним получится.
|
|||
|
||||
| fara |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
VVVadim
что ж на xpoint молчите? --------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший! |
|||
|
||||
| VVVadim |
|
|||
|
fara
А там тоже пока ничего дельного не посоветовали... свернули с темы... я бы зашел, но у меня после каждого закрытия окна с xpoint вылетает ие, приходится по почте отслеживать сообщения. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |