![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
короче задачка такова.. например есть комбобокс в котором три марки автомобиля например Опель, БМВ, Мерс, при выборе однои из ни нам посылаеться информация во флаш что мы выбрали во флаше из баззы данных берётся то что мы выбрали и например пишется цена как ето реализовать помогите плз
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Zorro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
Вот функция JS, которая устанавливает определённой переменной во флэше какое-либо значение:
Где: флэш - путь к флэш объекту на странице переменная - имя переменной во флэше значение - устанавливаемое значение Это сообщение отредактировал(а) Zorro - 9.3.2005, 17:31 |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
вот это значение устанвливается в ту переменную во флаш? ладно послать я послал а вот как теперь из флаш послать на сервер запрос по етому значению перемменной чтобы мне вернула ответ из СКВЛ базы допустим и всё это вернула техтбокс Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 10.3.2005, 18:32 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
ну так подругому .. как мне из флаш записать значение в хтмл инпутбокс...?
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Zorro |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну например вот так. Во флэше:
Т.е. вызываем функцию JS, которая и будет устанавливать значение. В JS:
Где input - путь к полю ввода ![]() |
||||
|
|||||
Gannibal |
|
|||
а вот если бы я хотел отослать из флаша несколько переменных со значениями как ме поступить вот например через гетурл я отсылаю перенной одно значение а мне больше надо
![]() и вот ешё через гетурл отсылаю значение а как мне отослат переменную с определёным значением? -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Zorro |
|
||||||||
Чуть больше фантазии ![]()
JS:
Т.е. просто передаёшь JS функции отдельно имя и отдельно значение переменной. Больше никак.
Создай JS функцию, которая в зависимости от разных параметров будет делать разные действия ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Gannibal |
|
|||
а мне вот именно надо чтобы во флаш отсылалось я хочу с этим розобраться как работает.. у меня есть насчёт этого крупные идеи
![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
вот такои ешё вопрос, вот я отправил фо флаш две переменные с двумя значениями сравнил их и отправил на страницу в инпутбокс текст а проблема у меня такова что этот текст туда посылается постоянно так что получается цикл который незаканчивается и инпутбокс постоянно обновляется
|||
|
||||
Zorro |
|
|||
Можно поставить проверку. Т.е. после отправки какой либо флаг (переменная типа boolean) ставишь false, и выполнять отправку только если флаг true
![]() Это сообщение отредактировал(а) Zorro - 17.3.2005, 20:45 |
|||
|
||||
Gannibal |
|
||||||||
да я уже решил эту проблему... таким способом что на первый кадр поставил если какое либо значение непустое то будет ответ и переходит на второи кадр если нет то мувик останавливается.. а из явы посылал код для проигрывания с этим долго мучался как проиграть мувик если он остановлен вот так вот получилось целиком
а вот и сам хтмл документ выглядит вот так
а флаш выглядит вот так вот первый кадр
вот второй
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 18.3.2005, 00:43 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |