![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
i... |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь нормализовать таблицы. А именно, у меня в табличке tours одно из полей country содержит название страны. А нафига?! Да нефига ему там делать! Нужно взять это название страны, найти его в табличке tCountry и выдать его номер(идентификатор). Пишу... См. выше. А он мне фигу! Только название страны и пишет. Видимо, не так пишу! Как надо правильно писать? Знаю другой способ, он работает, но очень тормозной. Хочу научиться писать рационально. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Opr - 17.3.2005, 18:43 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
По-моему там у тебя вообще бутор какой-то, а не проще ли вот так:
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
penizillin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
i...: а почему не объединить данные еще на уровне sql-запроса?
|
|||
|
||||
i... |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А Вы читали вопрос? По-моему это у Вас теперь бутор какой-то! Я вывод написал для того, чтобы проверить правильно работает или нет. Добавлено @ 07:33
А как это сделать? |
||||||
|
|||||||
penizillin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
JOIN
|
|||
|
||||
i... |
|
|||
Большое спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |