![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| D |
|
|||
|
Unregistered |
Мне нужно чтобы фон страницы был прозрачный . Как мне это сделать ?
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
скачать или написать самому плагин для своего браузера
ЗЫ точно не на пхп |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
не,не . Не прозрачный браузер ;) ...
Прозрачный фон . Это значит что через помаранчевый цвет(цвет фона) будет как-бы просвищатся белый . Ну блин, в Фотошопе так делают и так далее ... |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
png поддерживает альфа-канал
IE не поддерживает прозрачность PNG не у всех цвет браузера - белый --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
D: аж интересно стало - а пример можно?
|
|||
|
||||
| ЮЩЕНКО ТАК ! |
|
|||
|
Unregistered |
вроде опять не про то .
Цвет страницы браузера - белый . #ffffff - белый во всех браузерах, и стоит по умолчанию ... Ну короче смотри . На Фотошопе обьяснюя ... Можно создать слой белого цвета, а потом можно создать еще один слой #ffa500 и поставить прозрачность 80% и заливка 100% - получит. прозрачность . рнр с графикой работает, от мне интересно как облегчить страницу и сделать ее прозрачной так сказать . ЗЫ: за bgcolor могут находиться разные фичи, картинки . |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |