![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Если хостер предлагает неограниченный траф. Клюете ли вы на это?
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Только если знакомый....
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Нет, т.к. анлимитного трафика не бывает
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
сейчас почти все хостеры стали его предлагать. Но трюк простой: за траф не платится для обычных сайтов, а для всяких архивов - за траф надо платить. Могу сказать, что люди при заказе хостинга всегда хотят побольше трафа, но они совершенно не знают или не догадываются, что 80% клиентов используется только 10% от данного им лимита. И они как раз попадаются обычного в эти 80%.
Т.е. что я хочу сказать. Наш форум делает в месяц, даже сам уже не помню, сколько трафа, но около 20Гб. Раскрутить сайт до такого уровня посещаемости - сложно. А если уж сайт делает больше 20Гб трафа и это не файловый архив, то почти все хостеры попросят перейти на индвидуальный тариф из-за создаваемой нагрузки. Добавлено @ 23:25 Просто если хостер предлагает неогр. траф, он вас не может заставить заплатить за него(если израсходовали сильно много), но такое бывает редко и обычно всегда сопровождается повышенной нагрузкой на сервер. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Admin давай только сразу определимся. мы говорим про тот случай, когда "траф ограничен и огромен, 40 Гиг к примеру, что у простого юзера даже в теории не будет, но хостер об этом молчит, пока ты его траф и его денюжки кушать не начнешь" или когда "у хостера аля мастерхост бабок до фига и за траф всех окупают сайты-файлдовые архивы"?
1. Это один вопрос. 2. Это уже маркетинговая политика каждого хостера. В любом случае второй без первого быть не может |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
есть еще третий вариант:
|
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Может я и не прав конечно, но по-моему правило 1/3 1/4 действует в любом случае для любого сайта независимо от того какой траф он генерирует. Да, можно закрыть глаза на 500 метров, но думаю не больше. Международный траф дорогой, на сколько я знаю, и даже тут хостеры вольгную не дадут скорее всего
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Интересно, что обсулавливает его дороговизну? Почему у EuroHoster.net сервера в Германии и им наплевать на то, какой траф, хоть немецкий, хоть российский, хоть китайский... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ну как вариант - аренда международных каналов, могу и ошибаться. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Физического траффика unlimined не бывает, чаще всего происходит так, что например Agava предлагает хост с неогр. траффиком, а вот итоге дают 2 Гб, а потом потихоньку прибавляют...
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Тот факт, что с такими сетями неполучится сделать пиринг. А с русским, это как я к сосдеу Васе кинул свой кабель и наш трафик идет напрямую, без услуг 5-ти других провайдеров. Если я и мой друг большие провайдеры, то экономия просто огромная. |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Я немножко не по теме, но суть та же.
Пример: крупная компания предлагает интернет, скажем, 192/64 и пишет: неограниченный трафик. Вы с ними заключаете договор, где написано, что трафик - анлимитед. Начинаете качать фильмы, музыку, а они что? А они через полгода присылают бумажку о том, что вы, мол, нарушаете Fair User Policy, другими словами -- нефиг стока качать! Пишу им и говорю -- я у вас покупал одну услугу (анлим траф), а вы меня теперь ограничиваете? Ничего нельзя поделать -- вы не должны пренебрегать нашей добротой (указали в рекламе траф анлим). И это всё делается в Чехии (уже стала EU) в 21-м веке. Вот так подобным образом могут работать и остальные компании, например, по ограничению трафика при продаже хостинга. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
это как? В тяжелых случаях фирмы обычно просто предлагают или платить больше, или разорвать контракт. А преждевременное расторжение контракта оговаривается в договоре или AGB. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Нет.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Уже клюнул. И на ограниченный не перейду. У меня в этом месяце какой-то придурок скачал 7 гигов, всё время качал один и тот же 40-метровый файл. И что мне, платить за это, если траффик ограниченный? Увольте. К тому же превышение траффика оплачивается сравнительно недёшево. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |