![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
проблема такова.. открываю картинку и хочу её сохранить но она только сохраняеться в формате БМП в другом немогу выбрать, хотя сама картинка на сервере типа ЙПГ как справиться с этой проблемой
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
А в чем собственно проблема? Существует очень много программ конвертации форматов. Взять тот же ACDSee. А вообще, может браузер глючит? Я, например, шелкаю по картинке правой кнопкой, выбираю "сохранить рисунок как..." и все. Появляется окно в катором я могу выбирать bmp или тот формат, что на сервере (т.е. по сути браузер сам может конвертировать в bmp). Использую IE6.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
вот в том то и проблема.. картина формата ЙПГ и других форматво пробывал.. но сохраняется только как БМП
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Т.е. при выборе пути сохранения, в графе "Тип файла" только bmp?
Если так, то даже и не знаю чем помочь. Это либо фокусы браузера, либо Windows. Конечно переустановка - это не выход. Попробую поискать что нибуть полезное по этому вопросу. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
M.E.G.U.S это ршрение у неё *.BMP а так она jpg, просто переименуй.
А вообще сохранять картинки такими какими они есть из окна браузера проще всего, при помощи Drug&Drop. (Нажал на картинку перетащил её и кинул в окно проводника) |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
да вот переименововал.. но качество то совсем другое... а насчёт провадника этотоже хороший зпособ надо попробывать будет
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
А что с конвертацией форматов? Не проходит или не хочется возится?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
непроходит ничего.. пробoвал.
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
ошибку кидает
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Добавлено @ 18:25 а чё счас за фаил был отобразил вот это Rar! copy "C:\1.jpg" "C:\2.jpg" -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
тогда понятно
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
вот решил проблему с этим короче делаеться это преблезительно вот так
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;260650 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |