![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
Помогите передать значения из поля "a" в поле "b"
Это сообщение отредактировал(а) Иль - 20.3.2005, 18:43 -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Иль |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
Сделал вот так, работает, но корректно ли
Но еще другой вопрос, как опросить input "a", если его разместить вне формы и позволяет ли такое DOM
Это сообщение отредактировал(а) Иль - 20.3.2005, 19:58 -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Я бы сделал по событии onload, но тут смотря как тебе нужно
Да, по id. Но другое дело, что это не целесообразно. Зачем тебе input вне формы? Почитай рекомендарии HTML4 Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 20.3.2005, 21:31 |
||||
|
|||||
| Иль |
|
|||
Значет так правильно? Хорошо, спасибо.
Я пробую сделать зеркальные поля. Я правильно тебя понял, если я рисую в JS поле только для того, тоб передать из него значение в другое надо обязательно обрамлять его формой или нет. И еще, будет, так сказать, время, напиши плз мне метод по которому можно опросить по id. Прошу не из лени, хочу проверить результаты изысканий. -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Иль
На сколько я знаю, сервер не будет читать значения полей не из формы. Да и вообще, зачем лениться - 10 букв лишних не долго написать...
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 20.3.2005, 21:56 |
||||
|
|||||
| Иль |
|
|||
Вот елки палки, а я себе вбил в голову, что getElementById в Мозилле не работает, вот обидно!
Поле декоротивное, для удобства (чистое зерко) и никогда не будет отсылаться вот педантизм и взял своё. Спасибо -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |