Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужен совет по окнам и формам, копирование формы в родительское окно 
:(
    Опции темы
Igor_K
Дата 12.7.2008, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Kyiv

Всего: нет

Всем привет.

У меня такая проблема.
Есть страница с ссылкой, при клике не нее открывается окошко. В этом окне нужно ввести нужные данные в форму, потом в кнце нажать кнопку , и форма должна отправится на сервер методом ПОСТ. Но нужно эту форму както отправить с родительского окна. То есть ввожу в дочернем окне, но отправить нужно с родительского. Как такое можно сделать? 

У меня есть идеи, но я не знаю те или нет. Я думаю может както при клике на кнопку отправки в дочернем окне, форма дочернего окна копируется в основное окно, только невидимая, и уже с родительского отправляется. Только я тоже не пойму как можно скопировать форму дочернего окна в основное. Никто не знает?

Или может есть другие способы это сделать?
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 12.7.2008, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Всего: 71

для чего тебе это все нужно ? 
для того чтобы в post отдать еще какие-то данные из родительского окна ?

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Igor_K
Дата 12.7.2008, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

comtat, чтобы потом родительское окно перешло на другую страницу, где выведится часть данных введенных с формы. Эти данные нигде не сохраняются. А если отправить форму в дочернем окне, а потом просто отправить родительское окно на нужную страницу, то мы данные с формы уже не получим, если их не сохранили гдето на сервере. Для этого и нужно мне такое извращение.  smile 
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 12.7.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ну у меня такая идея
при отправке данных из дочернего окна нужно принятые данные вписывать в форму родительского окна
это можно сделать либо создав заранее поля в которые вписываем данные либо досоздавая поля с данными

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Igor_K
Дата 12.7.2008, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

comtat, нужно динамически создавать нужные поля в родительском окне. Потомучто таких страниц много., на одной странице несколько разных окон может открыть пользователь. Нужно както их динамически копировать в родительское окно с уже заполненными данными.

Имеется вопрос. Как можно скопировать форму просто?
Например, я засунул в переменную форму.
Код

var vf = document.forms[0];

как ее в другом месте вывести? Я ж немогу сделать просто 
Код

document.getElementById('myid').innerHTML = vf;

????

Я новичек в ява-скрипт. еще такого не знаю. Подскажите пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 12.7.2008, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

если у тебя в качестве серверного языка php
то помнится можно использовать $GLOBALS['HiddenOutput']
а тема про динамическое создание поля

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0867 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.