![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Igor_K |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 4.2.2008 Где: Kyiv Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
У меня такая проблема. Есть страница с ссылкой, при клике не нее открывается окошко. В этом окне нужно ввести нужные данные в форму, потом в кнце нажать кнопку , и форма должна отправится на сервер методом ПОСТ. Но нужно эту форму както отправить с родительского окна. То есть ввожу в дочернем окне, но отправить нужно с родительского. Как такое можно сделать? У меня есть идеи, но я не знаю те или нет. Я думаю может както при клике на кнопку отправки в дочернем окне, форма дочернего окна копируется в основное окно, только невидимая, и уже с родительского отправляется. Только я тоже не пойму как можно скопировать форму дочернего окна в основное. Никто не знает? Или может есть другие способы это сделать? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 4 Всего: 71 |
для чего тебе это все нужно ?
для того чтобы в post отдать еще какие-то данные из родительского окна ? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Igor_K |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 4.2.2008 Где: Kyiv Репутация: нет Всего: нет |
comtat, чтобы потом родительское окно перешло на другую страницу, где выведится часть данных введенных с формы. Эти данные нигде не сохраняются. А если отправить форму в дочернем окне, а потом просто отправить родительское окно на нужную страницу, то мы данные с формы уже не получим, если их не сохранили гдето на сервере. Для этого и нужно мне такое извращение.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 4 Всего: 71 |
ну у меня такая идея
при отправке данных из дочернего окна нужно принятые данные вписывать в форму родительского окна это можно сделать либо создав заранее поля в которые вписываем данные либо досоздавая поля с данными -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Igor_K |
|
||||
|
comtat, нужно динамически создавать нужные поля в родительском окне. Потомучто таких страниц много., на одной странице несколько разных окон может открыть пользователь. Нужно както их динамически копировать в родительское окно с уже заполненными данными.
Имеется вопрос. Как можно скопировать форму просто? Например, я засунул в переменную форму.
как ее в другом месте вывести? Я ж немогу сделать просто
???? Я новичек в ява-скрипт. еще такого не знаю. Подскажите пожалуйста. |
||||
|
|||||
| comtat |
|
|||
если у тебя в качестве серверного языка php
то помнится можно использовать $GLOBALS['HiddenOutput'] а тема про динамическое создание поля -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |