![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| namid |
|
|||
|
Unregistered |
После нескольких месяцев исправной работы, перестало удаваться подключение к интернету. В моей ТП сказали, что проблема в передачи MAC адреса от моего модема, и скорее всего в некорректной работе ОС. Сам канал ADSL есть, модем пакетами обменивается с аппаратурой на АТС.
Подскажите, что, вдруг, может блокировать передачу MAC адреса, потомучто раньше всё работало исправно. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Отвечу как в службе тех поддержки: переустановите драйвера.
(шутка) |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
после пятого или восьмого раза я бы улыбнулся с тобой умник, но после 15 непринесшихничего переустановок и переустановки ОС и ещё 12 непринесшихничего переустановок дровов как то невесело совсем
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ладно тебе, позвони в суппорт раскажи им о проблеме, так-как это их касяк, у меня такое тоже было, только незабуть приложить сведенья из журнала, мол восколько и какой MAC.
Добавлено @ 11:28 PS: если скажут "переустановите драйвера" крой их матом. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Какая ОС? Точно ARP не режется?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
MuToGeN это чистый касяк провайдера.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
MuToGeN просвети что такое ARP.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Я думаю железо у парня сдохло. Если MAC-адресс неврно передается - в 90% это железки с ума сошли (исключая случаи кривых рук).
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |