![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| fuckerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Мой сайт построенн так, что все действия видуться чере index.php
тоесть если получаем какой-то act к примеру act=showforum то инклудю forums.php Вот я не хочу шоб любопытные юзеры не могли зайти на другие ссылки кроме index.php ну и допусти папки upload/ Тоесть если юзер пишит http://..../forums.php его пересылало на индекс или выдавала ошибку нет такого файла...... Может это можно сделать через .htaccess кто знает, помогите.... Это сообщение отредактировал(а) fuckerok - 14.3.2005, 08:08 --------------------
|
|||
|
||||
| Opik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
В index.php объяви константу:
в файлах типа forums.php делай проверку:
Это сообщение отредактировал(а) Opr - 14.3.2005, 08:34 |
||||
|
|||||
| Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Для большей правдоподобности можно делать
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Ni@m
покажи пальцем, что тут неправдоподобного? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
А если я самописным браузером к тебе зайду с отлюченной переадресацией? Он ведь мне покажет все что после header. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Госопода, а вы уверены, что не проще настроить сервер по человечески?
|
|||
|
||||
| Ni@m |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Так вылезет стандартная ошибка, в ином случае будет видно, что файл есть, и будет на что позарится. Насчет .htaccess : <FilesMatch "[^i][^n][^d][^e][^x][^\.][^p][^h][^p]$"> deny from all </FilesMatch> Если кровой regexp - не ругайте. не силен в них Добавлено @ 23:19
но это же красивее выглядит, нежели
Это сообщение отредактировал(а) Ni@m - 14.3.2005, 23:15 --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
||||||||
|
|||||||||
| Opik |
|
||||
HalkaR
ну есть и есть, один фиг против die - нет приема, и константу ты фиг определишь
ну если уж на то пошло, и сервак слететь может. + не везде htaccess разрешен, это касаемо "любимых" фрии хостов... Это сообщение отредактировал(а) Opr - 15.3.2005, 01:50 |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Opr, однако если сервер слетит, то и доступа к сайту ты не получишь
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
IZ@TOP
всё равно придерживаюсь "программных" способов, аля IPB. ИМХО. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Opr, я тоже
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
IZ@TOP
а поподробнее? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Opr, жмешь правой кнопочкой на каталог в проводнике, смотришь вкладку "безопасность", там мы видим что можно делать. Примерно такую же расширенную систему, хочу сделать и я.
PS Я просто несовсем верно выразился на счет авторизации -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
сейчас будем юзать, спасибо, что-то сам не допёр
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |