![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Начиная с Win98SE в виндах идет другая реализация протокола IPX.
В DOS,Win95,Win98 была другая реализация этого протокола. В 98SE его изменили. В 2000 и > третья реализация этого протокола. Отсюда возникают проблемы. Программы, написанные под DOS корректно работают со старой реализацией IPX. Но, не дай бог поставить эту программу под 98SE - сразу начинаются глюки. Либо программа вообще отказывается работать, либо начинаются дикие тормоза. Изначально проблему решали тем, что под 98SE ставили IPX от 98 и все работало нормально. Но пришли 2000. Под него старый IPX уже не поставишь. Понятно, что под IPX уже никто не пишет. Но старый софт об этом не знает. Я даже не прошу помочь это победить. Мне просто интересно, что такого изменили мелкософтовцы, что пошли такие глюки. Ведь нормально все работало. Так что собственно сабж. В чем отличие старого IPX от нового? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
тут всего до фига.
скорее не протокол изменили, а его реализацию. в таком случае... тут до фига инфы: http://www.rfc-editor.org/rfcxx00.html может что-то и нароешь. вопрос: что за программы у вас работают по IPX ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |