![]() |
|
|
![]()
|
|
| Чердак |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я в Asm пока полный ноль, но нужно написать прогу, хочу сделать это с помощью компилятора, а вот что за компилятор нужно взять не наю, подскажите. --------------------
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
fasm к примеру
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Чердак |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
Скачал fasmw158. Тока не пойму как он работает. Компилирует ли он файлы - .pas в .асм? --------------------
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
нет такого он не делает
он компилятор ассемблера не думаю что ты найдеш такую прогу чтоб из pas в асм переводила -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Чердак |
|
|||
Жаль. --------------------
|
|||
|
||||
| grg |
|
|||
|
Unregistered |
pochti luboi pascal compilator mojet kompilirovat v asm, tolko programa budet nemnogo unreadable i ne smojet rabotat sama po sebe. (t.k. doljna bit svyazana s drugimi object failami).
mojesh poprobovat free pascal ili gnu pascal, doljna bit opciya chtobi ostavt asm source. |
|||
|
||||
| Coder |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
Есть такая прога называется Scaner67, вот смотри что она умеет делать:
что было:
что стало:
впечатляет?! еслибы эта мини программа писалась на чистом Asm то она бы уложилась в строк 15, а тут сам видишь больше 100 ... Кстати эта программа не является компилятором! Она файл *.pas переводит в *.asm так что компилить Asm код придется самому (в комплект с Scaner67 входит Asm компилятор) наврятли ты найдешь эту программу в интеренте, если всетаки нужна я тебе ее могу скинуть на мыло. Это сообщение отредактировал(а) Coder - 29.3.2005, 01:09 |
||||
|
|||||
| Чердак |
|
|||
Coder
З.Ы. заранее благодарен. --------------------
|
|||
|
||||
| Чердак |
|
|||
Coder
получил прогу, спасибо. Ну воть проблем: после компиляции, где можно найти откомпилированную прогу? Втекуще папке не обнаруживается. --------------------
|
|||
|
||||
| Чердак |
|
|||
Coder все в порядке, просто не заметил, что выдает ошибку синтаксический анализатор. прикольно работает). Не наешь кто создал данный компилятор? --------------------
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
|
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
FRAGNATIC, пробуй в другое время
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
ты может всётаки выложиш его на более надёжном хосте? или вышли мне я его выложу где он всегда будет доступен)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |