![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Y}I{ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Слышал, что можно камень разгонять через увеличение коэффициента множителя, только вот от увеличения его значения в BIOS'e ничего не происходит(проверял в CPU Z'e), увеличиваю по-моему именно его(множитель)
CPU Multiplier. Что делать? |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Прочитай faq по разгону на overclockers.ru.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
эээ? а как же Атлон64 2800+ ... каким раком его на оверклокерс.ру разогнали?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
чтобы разблокировать множитель тебе нужно будет помучиться если у тебя интел то нужно попасть на незаблокированную партию а если у тебя атлон то нужно помудиться с карандашом чтобы разблокировать множитель
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Добавлено @ 23:02 Y}I{, посмотрел соседний топик, ты часом не P3 500 так гнать собрался? Если да, то забей, ни чего не выйдет. Гони его по шине. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Гони тогда по internal clock frequency. Мегов на 300 подымешь ИМХО
|
|||
|
||||
| Y}I{ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Когда прогнал FSB до 130 MHz, в тестах мультимедийных и арифметических Sandra'ы система зависла. Это че предел что ль?
|
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
ну так скажем для начала что его на конкретно этой модели можно только понижать ... . а вообще есть такие партии но как уже сказали они очень редки .. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Раньше вроде на Атлонах не блокировали... А для новичков в этом деле я написал свою статью, где вроде изложил все просто и понятно
http://code.pp.ru/page-id-334 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 23.3.2005, 19:41 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Опять же, насколько мне известно, на FX 55 и поднимать тоже можно. А опускать... Этого добра у нас навалом - на моем AMD 64 3500 + тоже можно
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Kagor
Нашел!
http://www.overclockers.ru/hardnews/18282.shtml -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Borland_Delphi_6, я эту новость уже читал
Меня просто Fearless сбил, столку, а так я знаю, что в FX-5*можно менять коэффициент (см. моё 1-е сообщение в этой теме) Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 29.3.2005, 17:18 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |