![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: -1 Всего: 2 |
ГДЕ ОШИБКА... 2 дня уже бъюсь ... знаю, что уже обговаривалось, но как всегда своя проблемма неопытным взглядом не похожа ни на какие другие |
|||
|
||||
| Chuck |
|
||||||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Там где у тебя идет деление типа
$destHeight становится вещественной переменной, т.е. число типа 12.54! А эти функции
терпят только целые числа! Выход делать так
|
||||||
|
|||||||
| VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: -1 Всего: 2 |
Не-а не пашет ... в общем задача - уменьшить размер картинки по адресу $PHOTOLINK2, и вывести в броузер .. (по скрипту видно, что уменьшение "на лету")
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
|
|||
|
||||
| VoAnt |
|
|||
2 Mal Hack, нет не хочет работать .. только я для gif это делал...
Можешь расписать для кепятильника Что - куда - как - ... Мне например нужно любую картинку кинуть в 100 Х ... (по пропорции) Можешь помочь? Я чайник в графике на PHP (только в понедельник начал этим заниматься .. 3 дня как!) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
ImageCreateFromGif
ImageGif. Должно работать. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |