![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| D |
|
|||
|
Unregistered |
Давайте придумаем, или откопаем страничку (*рнр файл) которыя бы брутфорсил юины аськи прям с сервера .
Т.е. файлик залил, он брутфорсит и записывает результы а лог-файл . ЗІ: это ж не хак |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
DIMKA у тебя уже 64 сообщения на форуме и все под гостем
У нас есть возможность зарегится (на всякий случай, может ты не знал А идея мне чем то не нравится. Хак не хак, а похоже на хак. |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
ip пробьют . Я этого не люблю
Один чув написал прогу для перебора по веб странице . (скачать наверно можно на асечке) . Почему тогда не можна написать ее (а скрипт уже "его":) на рнр ? Подобный скрипт уже писали на Perl'e . Но то прошлое уже ;) . Если кто-то кумекает в этой теме, то могу заинуть сюда исходник брутфорса icq , написаный на Делфи . ЗЫ: это все ради защиты и надежности серсиса Мирабилисов |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
193.109.248.* этот что ли? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
DIMKA, давно уже адресок пробили. Я согласен с Сергеем - не нравится мне эта идея
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
тю ;) Я скрипт форума не до конца еще проглядел . В админ_панеле вроде гостя не находят . Так же и в phpBB ...
Я без скрытия - как лама ЗЫ: чуваки, вы знает шо такое прокси ? ;) ... Правда не надежный способ, но все же вижу что катит немного ;) ... |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Уважаемый, а можете ли Вы изъясняться более понятным и грамотным языком? Это уже не первое замечание.
PS Ничего не понял, при чем тут тогда регистрация и твой настоящий ИП? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
да ну , скрипт имхо изврат
какая скорость будет? это раз а во вторых сами знаете что после нескольких неудачных попыток Мирабилисы бан на пару часов влепят, остается вариант подбора типа 1 пасс на все аси но теряется смысл, мне к примеру нужна одна конкретная ася а не какие то там у которых пасс совпадет с указанным имхо СИ+"пасс рековери тул" рулят -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
че так ?
Лист прокси серверов, пусть они и с СБУ, и все акей . |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
чувачок угнал пятизнак по-быстрому . Так что не большая проблема наверно .
Теперь к скрипут брутфорса еще нужен скрипт, который бы перебирал и использовал прокси . Короче тема закрыта . Можно удалять . Никто все равно не шарит . А если бы и шарил, то скорее всего не сказал бы . Зря только печатал ;) |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
повтор(тему, кажись, удалили) :
Тема: как заставить начать работу скрипт на сайте ? Описание темы: например я забыл пароль ... Сообщение: Здравстуйте, я забыл пароль на 6-ый icq номер . Чтобы вернуть пароль у меня есть брутфорс написаный на РНР . Только вопрос , как его запустить у себя на сайте ? |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообще этот софт уже есть и давно написан продаёться на тойже самой асечке...
а на пхп если писать то надо писать чтобы скрипт работал из. коммандной строки.. цикл который будет подбирать пароль пока не подберёт и тд ) -------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Модератор: ИМХО - в теме есть нехорошие нотки незаконности.
Закртыо. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |