![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Вадян! |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите я новичёк, пытаюсь разобраться в программировании
на В.Бесе вроде пока всё получается кроме одного --- я хочу написать прогу на высчитавыние площади допустим одного предмета предметы бывают разными, значит сторона "А" и сторона "В" изменяют свою величину я хочу при вводе с клавиатуры в форму, в текст1 значение"А" это присваиволось к переменной которая записана у меня в коде проги Вроде понятно написал --- так, как мне быть, напишите если не трудно, просьба в библиотеку F1 не посылайте она у меня глюченная, пока найду --это время, а время терять неохото!!! Всем спасибо !!!!!!! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Зарегистрируйся, и вообще: Название темы должно отражать ее суть. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Зарегистрируйся, и вообще: Название темы должно отражать ее суть.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Я вобщето зарегестрирован, просто я недалёкий во всём что связано с инетом, может не так вхожу как надо!Вот. За код спасибо сейчас попробую, и отпишу чо, да как!!! |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо вроде получается, только вот просит чтоб я функцию ввёл,
я не знаю какую, буду читать в литературе! До встречи!!! |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
|
Unregistered |
Всё получается если ввожу например:
A=vul (Text2.Text) b=Vul (Text3.Text) c=a+b Text1=© Но стоит написать c=a*b*2 у меня возникает ошибка, что я не так делаю,?, подскажите пожалуста!!!! |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
|
Unregistered |
Торопился место Val накалябал слово Vul , не думайте что ошибка в этом!
[quote]У каждого человека есть право на ошибку! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
У меня на работе каждый день расчитывается масса площадей различных конфигураций.На VB просто заплюхаться можно писать все это.Здесь a+b не отделаешся.Мы используем xl.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Чему равен a, чему b? как ты их объявил? Integer? Пользуйся спец. тегами для кода... и разберись с регистрацией -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
|
Unregistered |
Ближе к утру прогу написал, всё получилось, только она работает в режиме визуал бесика, просто ехе файла почемуто нет, например в делфи при пошаговом просмотре проги (F9) ехе фаил сам посебе компилируется или как там это называется, а что надо в В.Б.
По счёт регистрации выдаётся то что имя правильно но типо в этом ошибка? Письмо накалябал на сайт не знаю пока ответа не было! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Старуха У меня на работе каждый день расчитывается масса площадей различных конфигураций.На VB просто заплюхаться можно писать все это.Здесь a+b не отделаешся.Мы используем xl.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Не буду же я писать всю тучу формул которые мне нужны, мне вполне хватило и одной, а дальше я и своими силами справился!!!! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Старуха
А о чём, просвяти ?! |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
|
Unregistered |
только она работает в режиме визуал бесика, просто ехе файла почемуто нет, например в делфи при пошаговом просмотре проги (F9) ехе фаил сам посебе компилируется или как там это называется, а что надо в В.Б. Старуха ------------------------------------------------------------------------------------------------ Да и если не трудно, ответь на этот вопрос, по поводу запуска проги!!! |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
cardinal
Вроде с проблемой регистрации разобрался правдо, заново пришлось регестрироваться.Вот! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Что бы откомпилировать Надо зайти Файл-Make-Progekt1.exe
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |