![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Jcs |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 1.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Очень хочется программировать AVR (ATmega8515) на С++. Если кто подскажет, где взять компилер - буду очень признателен. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
-= Александр =- |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 9.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А лекарство от жадности для него ищется во здесь: www.xxxxxxxx.xx [+]
*** посмотрели... запомнили... подобные ссылки пересылаем не через сообщения на форуме плз. СУВ |
|||
|
||||
Crait |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 20.2.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Да там все равно небыло ![]() Это сообщение отредактировал(а) Crait - 11.6.2004, 12:40 |
|||
|
||||
OlegFPM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
есть такой кросс-компилятор, как CodeVision. У меня версия 1,23 есть под нее кряк. Удобная штука, поищи в инете, она как раз для AVR. Я не помню поддерживает ли эта версия ATmega 8515, но последующие должны.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
||||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
было, но уже устаревшее... ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
Crait |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 20.2.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
А вот кто какой еще использует C compiler для AVR ?
У меня IAR C 2.26. Отличная вещь ! Правда, возможности, C++ реализованы не в полной мере. Шаблонов вот (template) нет... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Си никогда не пользовал, а вот был у меня один "забавный весчь" - Паскаль для AVR. Кто-то видимо не знал ни Си ни АСМ и решил все это изучить написав компилятор Паскаль
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |