![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Международная организация ICANN ("Корпорация по распределению номеров и имен в Интернете"), регулирующая стандарты доменных имен и IP-адресов, официально одобрила создание нового домена верхнего уровня .eu, предназначенного для сайтов стран Евросоюза.
Президент ICANN, один из "отцов" Интернета Винтон Серф (Vinton Cerf), подписал договор с консорциумом Eurid, который был создан для управления создаваемым доменом и получил на это одобрение Еврокомиссии. Переговоры Eurid и ICANN длились с октября 2004 года. При этом о том, по какой причине они длились так долго, не сообщается, отмечает интернет-издание ZDNet France. В настоящее время Eurid разрабатывает процедуры регистрации и политику будущего управления доменом, а также готовится принимать предварительные заявки. В третьем квартале этого года начнется период первичного приема заявок от правительственных учреждений и владельцев торговых марок. Предполагается, что в начале 2006 года начнется прием заявок от остальных желающих и фактическая работа домена. Отмечается, что проект по созданию доменной зоны .eu был начат в 2002 году, а изначально запуск домена был запланирован на конец 2003 года. lenta.ru |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Дык вроде как одобрили уже давно, а щас приступили к непосредственному внедрению. или я что-то путаю?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Да с этим вообще бардак какой-то творится! Сколько времени уже об этом говорят и все никак .
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Уже года три 12 вроде доменов на очереди стоят. EU решили продвинуть видать побыстрее, НО на сайте IANA его нету
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Надо не пропустить
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Их все равно отсудят |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Я себе уже зарезервивал своё имя и фамилию |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
А что, уже можно? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
да это фигня всё. Резервирование обозначает, что просто какая-то фирма зарегит этим имена как только это станет возможным, если другая фирма не перехватит. Я тоже могу принимать резервирования
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Не думаю, что на моё имя и фамлию будет много "хотюнчиков", хотя уж на это я права имею и так и так
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Если быть точным, то решение принято, добро дано.
До конца года будут определяться, кто, где и как, оформлять документы. Официальное появление намечено на начало следующего года (не 1 января, а где-то март). Был несказано обрадован этой новостью. Наконец-то появится легендарный www.yahoo.eu |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |