![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| DarkAngel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообщем ситуация такая...Последний раз занимался програмированием очень давно..и уже не то что ниче не помню,а заодно ниче и не знаю.Ну тут вдруг приспичило,очень надо.
Мне нужна прога которая решала бы некоторые примеры. Причем ввывод не досовский а win поэтому я и пошел к вам сообственно говоря. Короче можете написать мне код ну простого примера. Хотя бы возьмем вычисления квадрата. То есть должна быть форма в которой я ввожу переменную x жму далее и появляется ответ. Не надо красиво оформлять,просто запрос на ввод и сообственно и форма под него ,и вывод в другой форме... |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
Здесь бала тема про кв.уравнение.Поищи.Там ссылка есть.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 19.3.2005, 14:21 |
||||
|
|||||
| DarkAngel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Пасибо Всем !
И еще один вопрос тогда,все тоже самое токо теперь при загрузке программы должна появлятся форма в которой я например ставлю галочку выбирая ту задачу которую я например хочу решить то есть применро так: 1 Квадратное уравнение 2 Уравнение Герона 3 Вычисление квадрата Выбирая один из разделов и кликая далее я получаю форму для этой задачи. |
|||
|
||||
| DarkAngel |
|
|||
|
Все последний вопрос и я больше не буду мучить вас своей тупостью.
И так помогли очень сильно. Возник вопрос почему при алгоритме сложения например d=a+b+c результатом является не сумма а число abc И второй какой параметр задать кнопке что б перейти к следуюшей форме? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А как у тебя переменные a, b и с объявлены? + это еще и оператор слепления строк (также как и &).
В смысле закрыть эту и открыть другую? А вообще Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Exception |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Потому что переменные объявлять надо:
, а не
. String - это строковой тип данных, а не численный. Если хочешь, перепишу тот код так:
|
||||||||
|
|||||||||
| DarkAngel |
|
|||
|
А ну все теперь понял я...пасиб благодаря всем вам благополучно написал...немного все неотесано правда...
Да мне надо закрыть эту и открыть другую. Добавлено @ 19:08
Да именно так |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DarkAngel |
|
||||
|
Ну вот эта закрывает нормально форму
А эта грузить следуюшюю отказывается,че не так? |
||||
|
|||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||||
|
Ну не все же способы перечислять
Если ты хочешь скрыть Form1 и показать Form2 при нажатии cmdNext, то:
Load только загружает форму в память, не показывая ее. |
||||||
|
|||||||
| DarkAngel |
|
|||
|
А ну теперь все что нужно понял.Еще будут вопросы обращусь! |
|||
|
||||
| DarkAngel |
|
|||
|
Еще последний вопрос!!Как посчитать sin или cos или tg числа a.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |