![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Администрация форума приняла решение добавить в панель пользователя (слева, там, где аватар) еще один пункт - пол (муж/жен) пользователя. Администрацией было решено, что для этого нужно использовать "красивый небольшой цветочек". Приглашаю всех желающих выкладывать в этой теме имеющиеся изображения. Это может быть не только "цветочек", а что угодно.
Обязательные условия: 1) изображение должно быть небольшим (по размеру); 2) по изображению можно легко определить принадлежность пользователя к тому или иному полу. Изображение победителя будет отображаться в панели всех пользователей. Ждем Ваших предложений! Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 25.3.2005, 23:10 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Оговорка: для женского пола, для мужского пока не решено. Мои картинки: - Муж. ![]() - Жен. ![]() ЗЫ: канечно не цветочек, но ИМХО, нужно чтобы было понятно всем... Добавлено @ 23:48 Кстати, вместо картинок можно использовать обычные символы Юникода... это так к слову... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Мои варианты: Девушкам Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 26.3.2005, 03:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 66 ) ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Лично мне не очень нравится.
ИМХО: по детски. Да и зачем обязательно какие-то цветочки? Вот домой приду и нарисую ПОЛы ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Poseidon ИМХО, твои слишком большие. Это ж будит отображаться в панели слева? Они буду сильно отвлекать.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Давайте без флуда! Пускай модератор подчистит.
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Все вернемся к теме! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Подпишите:
Мэ Жо и все ![]() буковки достаточно, а картинки... ну есть одна идея, только цензура на форуме ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Я предлагаю сделать картинки, к разному возрасту - разную (напр, до 10 лет - соска, старше 70 - палочка...) или соответствующие возрасту на форуме. Но половая принадлежность нужна. Так не раз меня и Perchilla, следуя логике ника, принимали не за тех.
Кто не хочет - его проблемы, ведь не все указывают имя, возраст... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ИМХО, точно бред, сорри. --------------------
|
||||
|
|||||
Fedor |
|
||||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Угу. Интернет это как раз такое место, где нет различений по возрасту. Здесь все равны. А то ведь придется на ВЫ общаться. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Согласен. Зачем это нужно... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
sergej.z
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |