![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Budy |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
:Приветсвую
Кто работал с THTMLLite, прошу вас помочь! Хочу разобраться с
Как получить имя файла картинки при наведении и при клике на нее. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
||||
|
|||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Budy
А можешь рассказать пару слов о компоненте? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Я имею в виду есть ли у него преимущества перед TWebBrowser?
|
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Просто есть небольшая проблема у TWebBrowser - я не смог убрать его PopupMenu.
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| December |
|
|||
[Oftop]
Есть верный способ его убрать (правда, с клавиатуры все равно можно вызвать, но с этим мы ещё поборемся). [/Oftop] На у всё-таки, можешь дать в двух словах сравнительный анализ TWebBrowser и THtmlLite (или его Professional собрата)? Кто чем силён и кто чего не может? |
|||
|
||||
| ДЫМ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Дело в том, что TWebBrowser - это ActiveX-компонент, а THTMLLite работает без експлорера, следоательно быстрее да и более легок в освоении. Мне лично очень нравится, правда предназначен в основном для просмотра страниц в offline. |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
ДЫМ, ну так то я согласен.
Но все же давайте вернемся к моему вопросу: Как получить имя картинки, проведя над ней мышью либо кликнув на нее? -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
Не знаю, может я профан в этом деле.....
Может кто знает, что за Obj здесь -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| ДЫМ |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Я исользовал компонент просто для просмотра страничек, и поэтому не углублялся в методы htmlLite. Но в комплекте с компонетом есть демка, я сейчас бегло просмотрел - так там вполне можно разобраться, в том числе как получить имя файла по клику или передвижении курсора - вот кусок кода из примера, по-моему, понятно:
Также в комплекте есть файл LiteSubs.pas, там как раз и описаны все объекты. На всякий случай прикрепляю демку Это сообщение отредактировал(а) ДЫМ - 29.3.2005, 01:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
DemoSource.zip |
||||||
|
|||||||
| Budy |
|
|||
Ну ок, я все посмотрел и нашел то, что мне было нужно:
И остальные данные о картинке можно получить здесь же. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |