![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
По разным соображениям хочу сделать так:
В коде ХТМЛ прописаны несколько div'ов я хочу их по нажатию на кнопку показывать возле той кнопки. Не пашет вообще.. то есть показывается, но не возле кнопки... как же сдвинуть с места ?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Попробуй сначала показывать, а потом сдвигать.
В стилях прописано, что объект позиционируемый? Лучше использовать для меня display, т.к. он не резервирует место для контейнера. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Пишу в стиле:
position: absolute; Ведь так? Добавлено @ 01:04 Во! заработало! Только не пойму, почему мне для этого пришлось стили прям в ХТМЛ писать... Aliance, спасибо, натолкнул на мысль стили пересмотреть |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Вот, так будет правильнее:
Добавлено @ 01:09
Можно и так, тут зависит от результата, который ты хочешь получить. Разницы нет, главное задать. Просто по умолчанию все не заданное есть null, смотри сюда, тут сам писал скрипт показа всех свойств, но еще и я написал, запусти мой (он немного отличается от твоего), так вот у незаданных увидишь, что не стоит 0, а ничего не стоит :-) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 26.3.2005, 01:11 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |