Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Очень срочно нужна помощь > Монитор, Не показывает... 
:(
    Опции темы
[KAB.Zone] OnviK
Дата 9.2.2005, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Короче дали комп. Какой-то мудак так далеко варганил болтик, крепящий винт, что не снимая мамку снять болтик нельзя никак.
Короче снял мамку, винт тоже достал.
Собираю назад, а комп типа включается но... монитор не показывает.. И ничего не пищит вообще. Но питание идет и на мамку тоже. Что делать?! Помощь срочно нужна! Помогите!
Машина - ПЕНЬ 2. Памяти - 32 мега, сдром и винт на 3 гига присутствует.
А где джампер-то?
Дело в том что моник вообще не загорается! ПРосто лампочка себе мигает и все... У них было тоже самое когда я вставлял свой винт вдобавок.
PM MAIL   Вверх
Satana
Дата 9.2.2005, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь, СЗ ра йон

Всего: 5

Цитата
Короче дали комп. Какой-то мудак так далеко варганил болтик, крепящий винт, что не снимая мамку снять болтик нельзя никак.
Короче снял мамку, винт тоже достал.
Собираю назад, а комп типа включается но... монитор не показывает.. И ничего не пищит вообще. Но питание идет и на мамку тоже. Что делать?! Помощь срочно нужна! Помогите!
Машина - ПЕНЬ 2. Памяти - 32 мега, сдром и винт на 3 гига присутствует.
А где джампер-то?
Дело в том что моник вообще не загорается! ПРосто лампочка себе мигает и все... У них было тоже самое когда я вставлял свой винт вдобавок.

проверь не коротит ли мама на корпус ет раз и второй раз комп такой старый продуй все места где есть пыль (у меня когда проц поменял таже байда была, но продув сокет процессора отпала сама собой smile )

--------------------
 Работай на себя 
www.abalentsev.com - Сайт портфолио.
www.pokushau.ru - Рецепты со всего мира.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
[KAB.Zone] OnviK
Дата 9.2.2005, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А как проверить-то?! В железе я полный пень!
PM MAIL   Вверх
Kagor
  Дата 9.2.2005, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата
У них было тоже самое когда я вставлял свой винт вдобавок.
Ну, это, скорее всего нехватка мощности БП.
Цитата
Проверь, правильно ли ты все подключил.
У меня такой прикол был на старом компе. Я его разобрал, потом собрал, а он точно так же как и тот, который ты описываешь, помогло то, что я его опять разобрал и снова собрал. Что это было хз... подключал я там все правильно.

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 9.2.2005, 15:48

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
[KAB.Zone] OnviK
Дата 9.2.2005, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Моник также вообще не включался? Он находился в том же состоянии что и не вклеченный?

Добавлено @ 15:51
ПРосто почему я так беспокоюсь - комп то не мой..
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 9.2.2005, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата
Моник также вообще не включался? Он находился в том же состоянии что и не вклеченный?
Да.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
[KAB.Zone] OnviK
Дата 9.2.2005, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо вам всем ребята! попробую!
PM MAIL   Вверх
Fearless
Дата 9.2.2005, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

Цитата

Цитата
У них было тоже самое когда я вставлял свой винт вдобавок.

Ну, это, скорее всего нехватка мощности БП.

.. хе-хе ... самая распространнёная ошибка при подключении к старым компам дополнительных устройств является то что люди не зная как чё делается (а на таких машинах как правило не т тех самых салазок для шлейфов и за частую даже ключи не помечаются ) просо напросто неправильно вставляют шлейфы ... надо повернуть их на 180 градусов и снова вставить .... =)) очень и очень распространнёная ошибка !!!! =)) ..
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 9.2.2005, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Попробу вытащить мать из корпуса, оставить самый минимум железок: процессор, память, видеокарта, спикер, и включить в такой конфигурации. Если заведется то проблема в том как ты это все собрал. Нет попробуй оставить только процессор и спикер, завестись не заведется, но если начнет пищать то дело или в памяти или в видеокарте (может криво вставил).

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Guest
Дата 31.3.2005, 13:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

не показывает монитор Взял с рук комп MSI MS-6243 при включении не показывает монитор, ваще ничего, пробовал на разных мониторах (IBM 14r 49 и LG flatron f700P) не фига мониторы рабочие. smile
  Вверх
Гость_Новичок
Дата 31.3.2005, 13:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

ты все рекомендации проделал, и как комп не хочет подавать признаков жизни, может он у тебя и не включается, кулера не вертятся?
  Вверх
cardinal
Дата 31.3.2005, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

И на кабель взгляни, который от компа к монитору идет, на обе стороны (не погнуты ли какие пипки? Не знаю как подругому назвать smile)...

Ну а пока не скажешь ответ на
Цитата(LSD @ 9.2.2005, 20:04)
Попробу вытащить мать из корпуса, оставить самый минимум железок: процессор, память, видеокарта, спикер, и включить в такой конфигурации. Если заведется то проблема в том как ты это все собрал. Нет попробуй оставить только процессор и спикер, завестись не заведется, но если начнет пищать то дело или в памяти или в видеокарте (может криво вставил).

тут больше сказать вроде нечего smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Marriage
Дата 31.3.2005, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Всего: 2

Цитата
памяти или в видеокарте (может криво вставил).

У меня было именно так с той же проблемой.

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 31.3.2005, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Для начала стоит отключить все ненужные для старта устройства.
Отключи все винты, сидюки, флопики. Вытащи звуковухи, модемы и т.д.
Оставь минимум: проц, память, видео.
Если запустится, добавляй по одному устройству - вычислишь, что не так.
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 3.4.2005, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Попробуй видеокарту поменять. Кстати, а какая сейчас?

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0599 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.