![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| [KAB.Zone] OnviK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Короче дали комп. Какой-то мудак так далеко варганил болтик, крепящий винт, что не снимая мамку снять болтик нельзя никак.
Короче снял мамку, винт тоже достал. Собираю назад, а комп типа включается но... монитор не показывает.. И ничего не пищит вообще. Но питание идет и на мамку тоже. Что делать?! Помощь срочно нужна! Помогите! Машина - ПЕНЬ 2. Памяти - 32 мега, сдром и винт на 3 гига присутствует. А где джампер-то? Дело в том что моник вообще не загорается! ПРосто лампочка себе мигает и все... У них было тоже самое когда я вставлял свой винт вдобавок. |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
проверь не коротит ли мама на корпус ет раз и второй раз комп такой старый продуй все места где есть пыль (у меня когда проц поменял таже байда была, но продув сокет процессора отпала сама собой -------------------- |
|||
|
||||
| [KAB.Zone] OnviK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А как проверить-то?! В железе я полный пень!
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
У меня такой прикол был на старом компе. Я его разобрал, потом собрал, а он точно так же как и тот, который ты описываешь, помогло то, что я его опять разобрал и снова собрал. Что это было хз... подключал я там все правильно. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 9.2.2005, 15:48 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| [KAB.Zone] OnviK |
|
|||
|
Моник также вообще не включался? Он находился в том же состоянии что и не вклеченный?
Добавлено @ 15:51 ПРосто почему я так беспокоюсь - комп то не мой.. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| [KAB.Zone] OnviK |
|
|||
|
спасибо вам всем ребята! попробую!
|
|||
|
||||
| Fearless |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
.. хе-хе ... самая распространнёная ошибка при подключении к старым компам дополнительных устройств является то что люди не зная как чё делается (а на таких машинах как правило не т тех самых салазок для шлейфов и за частую даже ключи не помечаются ) просо напросто неправильно вставляют шлейфы ... надо повернуть их на 180 градусов и снова вставить .... =)) очень и очень распространнёная ошибка !!!! =)) .. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Попробу вытащить мать из корпуса, оставить самый минимум железок: процессор, память, видеокарта, спикер, и включить в такой конфигурации. Если заведется то проблема в том как ты это все собрал. Нет попробуй оставить только процессор и спикер, завестись не заведется, но если начнет пищать то дело или в памяти или в видеокарте (может криво вставил).
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
не показывает монитор Взял с рук комп MSI MS-6243 при включении не показывает монитор, ваще ничего, пробовал на разных мониторах (IBM 14r 49 и LG flatron f700P) не фига мониторы рабочие.
|
|||
|
||||
| Гость_Новичок |
|
|||
|
Unregistered |
ты все рекомендации проделал, и как комп не хочет подавать признаков жизни, может он у тебя и не включается, кулера не вертятся?
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
И на кабель взгляни, который от компа к монитору идет, на обе стороны (не погнуты ли какие пипки? Не знаю как подругому назвать
Ну а пока не скажешь ответ на
тут больше сказать вроде нечего -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
У меня было именно так с той же проблемой. -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Для начала стоит отключить все ненужные для старта устройства.
Отключи все винты, сидюки, флопики. Вытащи звуковухи, модемы и т.д. Оставь минимум: проц, память, видео. Если запустится, добавляй по одному устройству - вычислишь, что не так. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Попробуй видеокарту поменять. Кстати, а какая сейчас?
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |