![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Pilligrim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Пишу графический 3D движок для игры. Выбрал формат *.ASE(ASCII Scene Export, по-моему так). А какой предпочитаете Вы?
|
|||
|
||||
zMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 22.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
IMHO, неплохой формат 3ds, но лучше делать свой, причём самому его придумать. И экспортить из редактора (3ds max, например). А там - что больше нравится, то и делай. Хочешь - morphing, хочешь - скелетку, и т.д.
|
|||
|
||||
atavinta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Однозначно свой. Берешь тип массива вертексов, тип массива индексов, опеределяешь их порядок, и все это обзываешь файловым форматом. А из 3dsа конрть через Xв 2 приёма.
|
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
Согласен с zMan и atavinta.
![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |