![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Гость_DIMKA |
|
|||
|
Unregistered |
Я написал меню для сайта слева . А как сверху сделать вообще не представляю !! ...
Движки спаиз-нюк, многие(та все) сайты ставят картинку сверху . Картинку я нарисовать не шарю . Я особо не надеюсь что тут есть ТВОРЧИСКИЕ ПРОГРАММЕРЫ ... Зато может кто-то подскажет ссылки и тп. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Программеры бывают разные: серые, белые, красные :-D Тебе что нужно: как нарисовать картинку или как ее поставь вверх? Если первое - то тебе сюда: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=14 |
|||
|
||||
| D |
|
|||
|
Unregistered |
та тут вопрос один, это ВЕРХ .
Можно оформить картинкой . Но я пишу сайт и склоняюсь к тому, чтобы там вообще небыло картинок и фотографий . Лучще всего зашибенный сайт и без картинок . Тогда вообще и продвинутые пользователи офигеют ;) . Меня неплохое слева я сделал . Теперь верх . |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
"Офигенный" сайт на чужом движку ты не сделаешь...
Без дизайна никуда. А без картинок нет и дизайна, фактически. Дело все в размере картинок... На мой вопрос ты так и не ответил, ну чтож, думай дальше что тут сидят одни экстрасенсы... |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
В принципе мне доводилось встречать ресурсы с полным отсутствием графики - честно скажу прикольно, у меня есть примерно 40 шаблонов бодобного плана - не скажу что в них напрочь отсутствует всякий дизайн!
Идею по созданию сайта без картинок поддерживаю, сам недавна думал на эту тему! Как на счет фрейма сверху? И вообще в чем проблема размещения верхнего меню? Дай пример - дам совет! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Зер не есть гуд. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Я понимаю, но если у человека такие сильные проблемы поставить меню сверху, то почему бы не воспользоваться фреймом...
Кстати во фреймах можно прописать, чтобы при открытии одного из фреймов. например по ссылке из поисковой машины, все остальные фреймы тоже грузились и структура страницы не нарушалась... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Я знаю как это сделать с помощью JavaScript, но как параметром в самом фрейме - нет. Не научишь? |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Я тоже имелл ввиду JavaScript
В самом фрейме в HTML 4.0 такого параметра нет Может в 5,0 появится... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ну да) Одного офигевшего ты уже имеешь в наличии Кто-нить может мне показать сайт оформленный без единого рисунка? Я имею ввиду не просто отсутсвие фотографий, а тега img напрочь |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Я никогда не делала сайт начиная с чего-то одного: например с меню, слева...
Сначала делаешь общую сетку, а потом сидишь и глазеешь, прикидываешь, что сегодня тебе хочется видеть и думаешь как это реализовать, а завтра придет лучшая мысль! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Начинаем от левого угла и до обеда Согласна, странно это. Рисовать сайт по частям Сначала структура, где элементы долго тасуются в меню и группы. И только потом - наброски. Общие, более точные, нюансировка... А так - это все равно что собирать игрушку из разных конструкторов Каждая деталь будет конфликтовать с другой |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Дизайн, это нечто общее, но обязательно одно ЦЕЛОЕ!
Добавлено @ 08:36
Я вообще незнаю, что такое фрейм и что с ним делать. Когда училась, нам сразу сказали, что не стоит даже себе голову заморачивать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
PARROT
Frame - это новое окно, вставленное в предыдущее. Например, msdn, quirksmods сделаны на фремах. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |