![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Есть 2 компа под winXP. На каждом есть сетевуха. как их можно связать? Я напрямую подключал сетевым шнурком - оба говорят "cable unplugged". свитч ставить не хочу, потому как расширения пока не намечается. Обе винды говорят, что сетевые карты работают нормально. В чем может быть проблема?
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
запусти мастер домашней сети, задай обеим компам одну рабочую группу и проставь IP адреса.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Там ведь обжимка должна быть разная на разъемах - при использовании свича кроссовая, иначе - прямая, или наоборот...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
да про это забыл сказать:)
если что такой шнур CrossOver называется:) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Ni@m
Если надо, могу кинуть схему разводки контактов. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Ni@m
Крос-разводка
|
|||
|
||||
| Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Киньте если можете схему этой самой разводки.
Но между другими компами и сбычной схемой обжатия работает. Может это казни сетевух? --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Не знаю, может быть. Сейчас поищу схемку.
Добавлено @ 23:15 Вот оно: http://www.corbina.ru/~gasya/homelan/4.htm Гугль, как всегда, рулит. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ni@m |
|
|||
Lamer George
Спасибо огромное, попробую, но всетаки почему работало с другими компами? --------------------
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Чего не знаю, того не знаю. Может, дело и не в кабеле. А поэкспериментировать не с чем (скажем, попробовать один из твоих компов с третьим законнектить)?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ni@m |
|
|||
Lamer George Спасибо огромное! Помогло. Я все таки думаю - что это сетывые карточки. Они встроенные, самые простенькие. А в другов варианте - одна была встроенная, другая - pcimci, и видимо с какимто приколом!
--------------------
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Да не за что
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |