![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Добавлено @ 22:43 ИМХО, маразм. Детей надо воспитывать! И шлепать, когда заслужили. Для их же блага. Иначе потом на шею сядут и будут эгоистами. Добавлено @ 22:44 Я, например, благодарен моим родителям за то, что иногда ругали сильно и шлепали(хоть и очень редко). |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Конечно, это непозволительно. Определенная строгость должна быть. Даже на биолгогическом уровне известно, что особь в идеальных условиях вымирает. Не розы выращиваем.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
меня пугает, что в Германии на этом просто помешаны и позволяют всем детям все, что угодно.
|
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Я видел по телевизору историю, как в США мать посадили на 2 года за то, что она отшлепала своего ребенка, который вел себя отвратительно. По-моему, это полнейший бред.
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
ida приводила интересную формулу воспитания детей, принятую в Индии: до 7 лет ребенок в семье - бог, с 7 до 14 - слуга, после 14 - друг.
Добавлено @ 09:44 Недостаточно строгое воспитание, имхо - верный способ выростить морального урода. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Докатились. Далее, надо полагать, и моральное воздействие запретят использовать. Какой ужас.
Я слышал что в Германии есть закон обязывающий родителей давать деньги детям на карманные расходы. Это правда или гон? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Не знаю, возможно ![]() Но тут всем "детям" до 27(!!!!!!) лет дает государство деньги на расходы. Это около 150 евро в месяц. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
В Израиле тоже самое, дети сидят на голове у взрослых, полное отсутствие воспитания, при малейшей попытке принять меры сразу вопят, что позвонят в полицию. Это в основном касается аборигенов, но и среди эммигрантов попадаются экземпляры, русские с их менталитетом не знают как на такое реагировать и просто теряются. Некоторые дети тут в колясках и памперсах до 4-5 лет, потому что родителям проще катать их в коляске чем слушать как те вопят, а не хочет ребенок приучаться к горшку ну и не надо есть же памперсы. Полная вседозволенность Сколько раз видел картину, сидит мамаша рядом ребенок 2-3 лет сидит в грязи собирает домик из бычков, мусора и прочей дряни, аж мороз по коже, но не запрещают НИЧЕГО. Наказаний никаких не существует, а если на улице шлепнуть ребенка то можно нарваться на часовую лекцию по воспитанию(в лучшем случае), или на звонок в полицию. Кстати родительских прав можно лишиться за пять минут, приходит судебный исполнитель с полицией забирают ребенка и все, а потом доказывай что ты не верблюд. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Пинцет.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Мои родители умели меня так отругать, что и шлепать смысла не было.
Сидишь, плачешь и чувствуешь себя виноватым во всех грехах. А кому-то проще по попе настучать. Подход зависит от родителей и ребенка. Универсального нет. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Не вижу особой разницы. Проблема в том, что власти пытаются ограничить власть родителей над собственным ребенком. Конечно, защита прав детей должна быть. Но доводить дело до абсурда, когда я захочу наказать своего ребенка, а он подаст на меня в суд - это же просто смешно!
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Хочу в Германию ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Печально, но картина довольно знакома
Нифига себе детское пособие. Даже не хочу считать во сколько раз это больше РФного.
Надо спешить, а то стукнет тридцарик и усё, халявы не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ему это не скоро грозит. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Wowa, а если у этих детей самих дети есть? То в двойном объёме? -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |